Много личного дневника томика касады, а также мнение о проекте и его игрочишках. (Для самых глупеньких даже советы будут)

Бебрикович 2.0

Режим чтения
52
27
всем привет блин, будет немного личный дневник томика касады и мой игровой опыт на данном НЕэрпе проекте. мой небольшой перерыв в виде полутора месяцев я все таки закончил, теперь буду делится мнением. Пришел я на этот проект спустя пару дней после открытия на персе имя которого я уже забыл, далее принял цк находясь в фракции Кека маршола - Синдикат, после этого я был известен под никнеймом Том Касадо. Фрака Кека в тот момент играла так называемый роул пле, соотвественно всяких шотфаеров небыло. Синдикат всячески терпилили фракции под названием Гейский круг и каспер корп(типа пон призрак из фильма), отпора небыло, потому что некие бизвары были чужды фраке и синдикат стал известен как рп мафия с цивилами в составе. Помнится мне , что в один прекрасный момент на сервере сделали крутую "мафию", некий картель Яши Пармезана в котором я нашел себе друзей с которыми общаюсь по сей день. Так вот - братский круг и русская мафия взяли архив по причине - не вывезли. Не говоря о грустном хочется вспомнить американ мафию в которую Пармезан перекинул свой состав после насильного архива, неплохая фракция где вроде бы играли рп, я этого не видел потому что от меня не требовалось рп - состав Яши и я были участниками бизваров. Фулл под американ мафией брал свое начало от... 23.08.22, если быть точнее это ±18:30 по мск. Понятно, что никто выбить фулл не мог, менч приглашали в разные составы и никто более 15-ти бизнесов не забирал из-за разных глупостей ввиде банов, выговоров и тд тп. Дата архива мне неизвестна, но и меня это не сильно напрягает. В целом, если бы я писал эту тему летом этого года - все было бы классно, круто и тому подобное, проект забрал больше 700 часов моего времени, в частности больше трехсот часов моего прекрасного лета. Игроки меняются, старые уходят - новые приходят, проектом не интересуются личности которые знают толк в рп, сидят какие-то глупенькие детки или взрослые тупые дядьки. Нормальный худ гейм или просто локальная игра в клубах, барах превратилась в ДЕРЬМО, потому что нормальные длинные отыгроки заменились двухсловным говном и кучей орфографических ошибок. Не смотря на мой очень слабый пк я умудрялся разваливать сервер на пару с карабином, выйгрывать бизвары и подобное, находились те кто обвинял меня в софте различного вида, от вх до сайлента. Обвинители -те самые люди с которыми мы брали фулл в американ мафии, не буду называть ники тех, кто тоже в то время играл с софтом, просто потому что. Более нечего сказать о моей истории на проекте, я только могу поблагодарить некоторых людей за хорошо проведенное время и просто за то,что они являются частью моих путешествий по майхом. Отдельные благодарности - Miguel Loza, Rihter Layland ака Женя - мой хороший друг с которым мы общаемся и играем вместе по сей день. tranq, marcelo torres, проще говоря Илья, который является моим кумиром среди остальных игрочишек этого проекта. Яша Пармезан - matvei chernov, взял можно сказать в свой состав когда я был никчемен и не имел никаких навыков в стрельбе, т.е был полным балластом в рп и шотах. Олег Мамаев, не знаю почему он в этом списке, но все равно хочу поблагодарить его за те часы игры, когда нам всем было весело. Магомед, ака Davin Alvarez, настоящий друг и хороший человек, нечего более сказать о таком классном и честном парне. Kevin Bloomberg с которым мы фангеймились будучи в синдикате, а также многие его заслуги которые описать тут - не хватит букв. Если тема будет удалена - буду писать дневник тут. Знаю, что это мало кому интересно, но все равно пишу это, чтобы единицы осознали мои ошибки и вовремя прекратили тратить свою прекрасную жизнь на это..