ИГРОК ЗАШЁЛ И ОТДАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ, ЖАЛОБА ОТМЕНЯЕТСЯ. ЗАКРОЙТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ.
АБЧИХБА 24 4 3 Ноя 2022 #1 ИГРОК ЗАШЁЛ И ОТДАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ, ЖАЛОБА ОТМЕНЯЕТСЯ. ЗАКРОЙТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ. Последнее редактирование: 3 Ноя 2022
PrizRak 66 9 3 Ноя 2022 #2 3.18 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.
3.18 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.
Cyrus_Wilson 59 45 3 Ноя 2022 #5 Ебало ставлю PrizRak написал(а): Эхх Сайрус Сайрус...ведь бывший лидер фракции... Нажмите для раскрытия... Я все отдал говорю же жкх пидоры свет рубанули
Ебало ставлю PrizRak написал(а): Эхх Сайрус Сайрус...ведь бывший лидер фракции... Нажмите для раскрытия... Я все отдал говорю же жкх пидоры свет рубанули
PrizRak 66 9 3 Ноя 2022 #6 Cyrus_Wilson написал(а): Ебало ставлю Я все отдал говорю же жкх пидоры свет рубанули Нажмите для раскрытия... Извиняюсь за то что нагнал, просто мне друг позвонил сказал так-то так, Сайрус красавчик. ЖКХ внатуре ахуели, у меня с 10:00 по 18:00 всет отрубали.
Cyrus_Wilson написал(а): Ебало ставлю Я все отдал говорю же жкх пидоры свет рубанули Нажмите для раскрытия... Извиняюсь за то что нагнал, просто мне друг позвонил сказал так-то так, Сайрус красавчик. ЖКХ внатуре ахуели, у меня с 10:00 по 18:00 всет отрубали.
Bluter🦊 980 300 4 Ноя 2022 #7 АБЧИХБА написал(а): ЗАКРОЙТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
АБЧИХБА написал(а): ЗАКРОЙТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ. Нажмите для раскрытия... Закрыто.