- 403
- 120
- Очередная попытка вернуть РП и атмосферу на сервер. Ремонт машины.
Комментарий: Приветствую дорогой читатель, просьба прочитать эту тему до конца раз уж ты её посетил, и после прочтения оставить свой комментарий тут. В общем, решил написать ещё одно предложение на счёт улучшения атмосферы на проекте, так-как с новыми машинками которые летают как истребители, как таковой атмосферы и не было. Я знаю что на сервере есть такая часть игроков которые хотят чтобы на проекте было такое понятие как «Атмосфера». Заранее извиняюсь что налил так много воды, но, приступим к предложению. - Подумаем над тем – почему в реальности люди не гоняют на высокой скорости в городе? Не сложно догадаться, ведь за многократное нарушение правил дорожного движения могут изъять права на вождение, оштрафовать на большую сумму, или человек попросту может попасть в ДТП, из-за этого лишиться жизни или просто разбить свою машину. Взглянем на экономику сервера, в первые дни после нового обновления с добавлением квестов, почти у каждого новичка на руках было не менее $100.000. А теперь посмотрим на цену ремонта машины, если автомобиль будет разбит в хлам, то с вас потребуют всего каких-то $750. Как-то ранее предлагал сделать так – чтобы машина ломалась по деталям, то есть, ударился об стенку или обо что-то на высокой скорости капотом вперёд, у вас будет сломан двигатель, так и кузов машины. Один парень неправильно меня понял, и написал что легче будет просто сразу всё починить. Хорошо, сделайте отдельную вкладку с ремонтом, где будет указано что сломано, что можно отремонтировать, игрок выбирает что ему нужно починить, нажимает ОК, всё, машина исправна. Но! Разумеется стоит повысить цены на ремонт, например если машина будет в хлам разбита (то есть вообще не заводится), то ремонт двигателя будет стоить около $10.000, и это без учёта кузова. Люди, если вы хотите вернуть порядок на дорогах, стоит сделать так – чтобы игроки не хотели отдавать какую-то большую сумму денег каждый раз когда бьют машину. А также, вы – лучший пример для игроков.
- Надеюсь что это создаст порядок на дорогах, и новички что пришли на сервер не будут видеть такую картину, что на РП сервере машины летают как истребители.
Лично моё мнение, лично моё предложение, ваша задача всего-лишь прочитать и комментировать это, и не бойтесь высказать свою критику.