- 38
- 3
1. Настройка автомобилей.
2. Скорее всего эта тема будет отклонена, потому-что мол, сервер не нуждается в изменении машин с ними итак всё хорошо, но.. я считаю иначе, как и часть игроков проекта. Я подумал, и собрал в этой теме то – что требуется заменить и опробовать.
Я перешёл с Trinity на MyHome только для хорошего RP и потому-что Герера выкупил сервер. Я надеюсь что админы постараются сделать хоть что-то дабы восстановить ролевую игру на сервере. Всем спасибо что прочитал это, ваше мнение можете оставить в комментариях.
2. Скорее всего эта тема будет отклонена, потому-что мол, сервер не нуждается в изменении машин с ними итак всё хорошо, но.. я считаю иначе, как и часть игроков проекта. Я подумал, и собрал в этой теме то – что требуется заменить и опробовать.
- Характеристики машин.
Данная тема по-моему была затронута не один раз, но никак не была принята. Хочу обсудить это и наконец достучаться до администрации. Характеристики машин как по мне сильно завышены. Буквально сегодня я просто стою перед горкой, дорога была волнистой, сначала горка, немного прямая и опять горка, через меня просто перелетает мерседес на огромной скорости, это ненормально! Во-первых хочется чтобы машины имели хоть какой-то вес, а то ощущение будто это просто кусок картона. Во-вторых поработать со скоростью, как я уже говорил это ненормально что машины буквально летают а не едут. В-третьих поработать с управляемостью, у некоторых машин такая управляемость, будто у них резко колёса на 90° повернулись. - Хендлинг машин.
Что такое хендлинг думаю объяснять не нужно. Сервер сильно развит в плане машин а когда катаешься ощущение будто на куске картона. Я понимаю что это скорее всего не реализуют но хочется видеть адекватное отношение к машинам. - Поломка запчасти.
Тема была затронута ещё до того как сервер официально стал открыт, но хочу сказать что изменение может сильно повлиять на отношение к машинам. Представим то что ты упал с большой высоты на колёса, что должно случится? Поломаться подвеска, ремонт которой может стоить бешенных денег. Если любая поломка машины будет стоить больших денег то бережность к машинам возрастёт моментально. Представьте, вы поломали подвеску на машине, а её ремонт будет стоить около 10-20 тысяч долларов. Будет ещё раз так кататься, ещё -20 тысяч. Это может улучшить экономику сервера. Так-же можно сделать так, чтобы это делали механики в СТО, опа и работа механиков ожила. - Тюнинг.
Тюнинг на сервере очень развит, но видеть как у игрока какие-то рога на машине.. портит всю атмосферу.
Я перешёл с Trinity на MyHome только для хорошего RP и потому-что Герера выкупил сервер. Я надеюсь что админы постараются сделать хоть что-то дабы восстановить ролевую игру на сервере. Всем спасибо что прочитал это, ваше мнение можете оставить в комментариях.