Отклонено Нажимаю играть в лаунчере, вылетает на заставке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29
12
У меня возникла проблема, причем неожиданно. Играю год и таких проблем не было, до выхода обновления. На данный момент, я не могу зайти на сервер и поиграть от слова совсем. Тк при нажатии на кнопку играть у меня открывается игра и сразу же вылетает. Я перепробовал многое, даже переустановил лаунчер. Не помогло. Пробовал с разными графиками, с CEF и без. Ничего не помогает. И исключение для антивируса, и от имени администратора. Я уже без сил, не знаю что уже делать. До обновления играл и все отлично было, как обновил обновление так сразу какая то беда беда.

852
368
У меня возникла проблема, причем неожиданно. Играю год и таких проблем не было, до выхода обновления. На данный момент, я не могу зайти на сервер и поиграть от слова совсем. Тк при нажатии на кнопку играть у меня открывается игра и сразу же вылетает. Я перепробовал многое, даже переустановил лаунчер. Не помогло. Пробовал с разными графиками, с CEF и без. Ничего не помогает. И исключение для антивируса, и от имени администратора. Я уже без сил, не знаю что уже делать. До обновления играл и все отлично было, как обновил обновление так сразу какая то беда беда.
Удали по пути: Документы - GTA San Andreas User Files - myhome.set и там же в GTA San Andreas User Files - SAMP - sa-mp.cfg. Запусти лаунчер еще раз полностью.

852
368
+ попробуй еще на рабочем столе ноута/компа - ПКМ - Параметры экрана - Масштаб и разметка - 100%

29
12
+ попробуй еще на рабочем столе ноута/компа - ПКМ - Параметры экрана - Масштаб и разметка - 100%

Не помогло

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Проблема либо в c++:
либо в DirectX:
Удалите d3dx9_43.dll из папок system32 и syswow64 и установите directx https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

29
12
У меня возникла проблема, причем неожиданно. Играю год и таких проблем не было, до выхода обновления. На данный момент, я не могу зайти на сервер и поиграть от слова совсем. Тк при нажатии на кнопку играть у меня открывается игра и сразу же вылетает. Я перепробовал многое, даже переустановил лаунчер. Не помогло. Пробовал с разными графиками, с CEF и без. Ничего не помогает. И исключение для антивируса, и от имени администратора. Я уже без сил, не знаю что уже делать. До обновления играл и все отлично было, как обновил обновление так сразу какая то беда бед

Директ х не помог. Днём попробую с++ и отпишу сразу.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Вы полную переустановку лаунчера пробовали?

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Запишите видео, в нем продемонстрируйте так-же включенные настройки лаунчера

29
12
Запишите видео, в нем продемонстрируйте так-же включенные настройки лаунчера
Вот такая ошибка иногда проскакивает, после того как вылетает мх при заходе.
Мои настройки.
При заходе у меня меняется разрешение, хотя я его не меняю. + оно по настроение меняется ( само, в рандомный момент).. И после у меня вылетает сразу же

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Вы точно проверяли этот раздел?
Если до обновления у вас все работало, а после - нет, то проблема либо в модах, либо вы выставили какие-то настройки в вашем ПК и эти два события связываете с обновлением сервера (в котором изменений, влияющих на драйвера нет).

Могу порекомендовать:
- Попробовать medium графику
- Удалить myhome.set в Мои документы - Gta Sa user files, проверить мастштаб и разметку на рабочем столе и свести к 100% (это из "Известные ошибки и их решения)
- Выключить многоядерную обработку CPU (мало вероятно), включить Stream memory fix
- Полностью удалить папку с игрой (в папке с лаунчером удалить bin)
- Переустановка Windows на официальный образ с профессиональной версией, никакие не репаки и облегчённые версии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.