Отклонено Наказание за обман на форуме при запросе опры на розыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сервере присутствует правило, что если на гос. сотрудника пишут жб где запрашивают опру на выдачу розыска тому или иному игроку, то гос сотрудник обязан предоставить опру.
Довольно часто игроки абьюзят это правило, специально подавая жалобу на гос. сотрудника чтобы тот тратил свое время на заливание опры на розыск, рассписывание тайм-кодов и прочую ерунду. И когда игроки знают и понимают что они нарушили но специально заливают жалобу, просто чтобы потратить время игрока, я считаю не справедливым.
Так-же часто игроки любят врать, что они что-то не делали, но когда прикрепляется опра, вдруг оказывается, что человек обманул и на самом деле яростно что-то нарушил или совершил преступление. Считаю что таких игроков нужно наказывать, пусть подают жалобу когда они действительно не согласны с розыском или розыск выдан неверное, а не так чтобы просто потратить время игрока который выдал розыск. Почему я должен тратить время на заливание опры на розыск когда человек врет и на опре это вскрывается, но при этом наказания он за обман не получит.

HPS6pso.png

ответ: добавить такой же пункт терпилы, как вы сделали с пунктом обмана в жалобах на администрацию, пример: Вы не согласны с выданным розыском? В случае, если розыск выдан верно, вы понесете наказание за обман. [V]

Но опять же, идея нацелена изначально не на это, а на то, чтобы перестать отнимать у госс свободное время на игру, перетягивая их внимание на форум, нужно именно добавить наказание, в пример, то же самый ДМГ за обман в жалобе на госс, сама идея заключается в том, чтобы игрок получал наказание, в случае, если он не согласен с выданным розыском, но на опре видно его нарушение

кстати, мало кто заметил, но с этим правилами опровержений на розыск, презумпция невиновности вообще нахуй сходила :(

Ну не понимают они что если чел пишет в жалобе "блин, я ехал а меня посадили просто так", а на фрапсе видно его нарушения, либо же оригинальные жалобы "хочу опру", то это явно жалоба залита по приколу

• Мне нравится
Реакции: dallllas1488
Сомневаюсь, что что-то добавят, администрация в своих жалобах тоже имеет пункт, но я вообще не видел, дабы кто-то отлетал за обман. В принципе ещё проблема в том, что как оценивать обман не обман, ведь садить и вертеть УК можно очень хорошо, и чел может просто не понять. С другой стороны это хуево, ведь отнимает время госок. Может и стоит челов, что пишут явный обман откидывать, но надо придумать трактовку правил. А вообще они скорее всего отклонят, либо введут. Но если они введут с оговорками то ничего не поменяется, челы будут просто писать более большие жалобы с текстом, дабы построить из себя невиновного.

851
368
На аризоне нахуй где онлайн с их серверами 25к и более игрокам умножают срок за пиздеж админам на ФА, а на мх где онлайн не более 150 не могут понять "где пиздабол, а где нет". Че за бред...

pablobebr

Режим чтения
14
3
тремя руками ЗА, у меня такого опыта не было, чтобы у меня требовали опру, но ставя себя на место моих друзей я представляю, что мне и так нужно по кд чекать форум на жб (уже тратить на это время). а если жб все таки есть, где мальчик решил потратить мое время, то мне все равно нужно залить опру, потратить время и доказать всему миру. что я верно выдал розыск.
а этот дурак говорит "хочу увидеть за что" "за что выдали не пойму", когда он тулил пол состава пд. (конечно это выдумано)

в общем полностью согласен с предложением. в мое время вообще не было правил, которые требуют опру от сотрудника)0
из всего состава пд единицы ездили с реком и то чисто для того чтобы залить жалобу на лив)))))))))))))

pablobebr

Режим чтения
14
3
но скорей всего админы скажут "иди на*уй", ибо не все умные мальчики понимают за что им выдали сушку))))

pablobebr

Режим чтения
14
3
не дочитал до конца, но я считаю что можно при залитии жалобы требовать фрапс не только со стороны госсника но и автора жалобы.
здраво, одобряю. если душить копов, то лучше душить вообще весь сервер кроме админов)

• Мне нравится
Реакции: DeidarаTerrоrist
На аризоне нахуй где онлайн с их серверами 25к и более игрокам умножают срок за пиздеж админам на ФА, а на мх где онлайн не более 150 не могут понять "где пиздабол, а где нет". Че за бред...
Аризона скорее всего действует из соображений на каждого долбаеба придет новый игрок и поэтому они наверно и могут так делать. На мх новые игроки уже давно не приходят поэтому возможно админы и не банят за обман. Но вообще если профилактически банить скажем на денёк, два и по 3-4 человека, дабы люди ощущали, что за обман можно получить пизды, возможно чёт заработало. Но ты на мх, так что скорее здесь сработает все да наоборот.

pablobebr

Режим чтения
14
3
Аризона скорее всего действует из соображений на каждого долбаеба придет новый игрок и поэтому они наверно и могут так делать. На мх новые игроки уже давно не приходят поэтому возможно админы и не банят за обман. Но вообще если профилактически банить скажем на денёк, два и по 3-4 человека, дабы люди ощущали, что за обман можно получить пизды, возможно чёт заработало. Но ты на мх, так что скорее здесь сработает все да наоборот.
Стоит признать, что Мейсон гений. Пока есть хайп во круг Аризоны он добавляет дохуя чего нового, открывает новые сервера, привлекает ютуберов и делает такие бабки, что ру самп никогда не видел.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Проблематично в некоторых ситуациях определить где был обман, а где недопонимание в жалобе. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.