Нападение на военную базу

134
38
Прошу пересмотреть правила/системы при нападении на военную базу.
А именно запретить использовать аптечки и валентинки для поднятия раненых сотрудников государственных организаций за исключением SANG или же отправлять их в больницу после смерти.
Почему? А потому, что криминальные организации после смерти сразу отправляются в тюрьму вне зависимости от того есть ли у них звезды или нет, а итак превосходящие количеством 4 государственные фракции поднимают друг друга аптечками и валентинками до бесконечности, из-за чего ряды нападавших быстро редеют, патроны быстро кончаются, а количество сотрудников гос. структур не уменьшается вовсе.

Подтверждаю, очень поддерживаю вариант добавления системы спавна в больницу гос.сотрудников когда их убивают в красной зоне на территории SANG

134
38
бро буквально воюет против армии сша и жалуется на их превосходство
А я ничего и не говорю про САНГ, я сделал для них исключение - "А именно запретить использовать аптечки и валентинки для поднятия раненых сотрудников государственных организаций за исключением SANG или же отправлять их в больницу после смерти.", они должны защищать свою базу. Тут в основном упор на говнопоток который приезжает/прилетает.
Что насчет реализма, мне кажется стоит начать с того, почему мафиям и бандам в принципе дана такая возможность, а потом уже вспомнить про запрет на авиацию и прочую хуйню.

134
38
Фанатов набежало конечно.. Ну а что поделать 13 лбов одного человека убить не сумело, я думаю я бы вас так вырезал и вырезал если бы патроны не кончились.

445
265
Фанатов набежало конечно.. Ну а что поделать 13 лбов одного человека убить не сумело, я думаю я бы вас так вырезал и вырезал если бы патроны не кончились.
Конечно, как с баррета стрелять то вы герои, но если с карабинов, то там...

z1l6ffv.png