Отклонено Нападение на военную базу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все по факту. Нападения на НГ - лажа которую смогли допустить и не хотят фиксить.

За, за, за, за и боже ещё раз за! Весь вечер сидеть в 4-х стенах, без возможности куда-то выехать на условную тренировку, поиграть РП со своим составом когда онлайн позволяет и тупо сидеть на базе - это полнейший бред. Так ещё и сами эти нападения явно не "IC процесс" как нам заявляют.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Wright
21
36
UPD: продолжаю поддерживать актив темы, оставляю заметки, чтобы остальные понимали то, к чему всё ведёт. Управляющий проектом (aka Danil Gerera) пока что не отреагировал на мою тему, хотя на форум он сегодня заходил. И как бы смешно это не звучало, заходил он, чтобы написать новое правило о нападении на базу, о котором я сегодня уже упоминал. Он пока что продолжает контролировать ситуацию только в пользу одной стороны -- мафии. Видимо, у руководителя проекта один узкий взор на роль армии на сервере -- это возить маты и защищать их. В остальном мы ограничены. Мы зажаты в рамках и условиях, поставленных нам мафией и правилами, которые были написаны администрацией. У нас нет личного времени. С 17 до 22 мы продолжаем сидеть на базе, не имея возможности куда-то выехать, потому что в любой момент может начаться нападение. Почему Герера так и не отреагировал на эту тему -- я не знаю, хотя она вполне соответствует причине его появления на форуме. Коли зашёл по душу НГ, так зайди и посмотри предложение об улучшении, которое тесно с ней связано. Зато внимание нам уделил администратор, который мягко дискредитировал Гереру, подтвердив мои слова о том, что Данил в первую очередь медийная личность и на первом месте у него ютуб и его развитие. Он не стремится уважить интересы ролевого опыта, он стремится уважить ожидания своей аудитории, превращая проект в обычную развлекаловку невысокого РП уровня. И это его главная ошибка. Он стремится за лёгкой прибылью и просмотрами, но если он облегчает участь одной стороны, то другие стороны в любом случае взбунтуются, но понимает ли это Герера, известно только ему. Админ же утверждает, что фулл-рп проекты деньги не приносят. Интересно, как поживает Ярик с Гамбита? Ну явно припеваючи. Оказывается, фулл-рп деньги-то приносит! И игроки довольны, и мафии уровня адванс рп не насильствуют на сервере.

JEI1pPgVZeI.jpg

Дальше позиция администратора меня вообще удивила. Я, честно говоря, не ожидал столь несуразного ответа. Видимо, когда аргументы кончаются, а ответить что-то нужно, в голову приходят только мысли по типу "тебе не обязаны делай сам". Казалось бы, за сервер и расширение его возможностей отвечает непосредственно разработчик, ему передают мысли и идеи, он уже занимается реализацией. Я дал идею альтернативы получения оружия для мафий -- это организация процесса контрабанды любым удобным способом. Идею я дал, а разработка уже полностью на плечах кодера и геймдизайнера, если таковой имеется. Или, может быть, я, как рядовой игрок, должен сесть и самостоятельно написать код предложенной мной системы, продумать все нюансы и бесплатно отдать проекту? Странная логика, если такие размышления можно к ней причислить. Если команда проекта скидывает всё на плечи игроков, то какова её роль в организации игрового процесса? Видимо, об этом никто не задумывается.

X-tOcjwCif4.jpg

Очень жаль, что кругозор команды проекта способен выявить только единственную роль армии в игровом процессе, и та по своей сущности банальная и пресловутая, представляющая из себя только чистой воды ТДМ, лишённый каких-либо ролевых процессов. И очень жаль, что Герера не уделяет времени этому разделу, либо просто не хочет этим заниматься. Иногда складывается впечатление нездорового отношения к армии на этом сервере, хотя просим мы совсем немногое для организации нашей игры. Спасибо за вновь уделённое внимание!

75
116
Тут игроков не слушают, но надеюсь, что они изменят уже этот кал в который превратили мх, в большинстве крайм фракциях играют просто отбитые идиоты. Как я понял онлайн у вояк знатно просел, да? Ну и нормальные крайм фраки уже отсюда съебали XD XD XD. За.

UPD: ржакич. чтобы мафиози плотно просрались, перед нападением перепрятали весь склад в багажники машин. в итоге ушли они оттуда с голой жопой. на следующий день администрация сразу же выпускает правило, запрещающее такое действие. а если мы вообще перестанем склад закупать, вы выпустите правило, обязывающее делать закупки? xd гениальные ребята на админах.
гениальней вас никого нет, спрятать пушки по инфе в ООС

какой тогда смысл от вашей фраки? окончательно уедете в лв и будете играть междусобойчики? создайте мир на тренинге и играйте свою тактикульную тринити рп фанатскую приколюху, а тут парни ебашатся по хардкору, в них дух старой школы, здесь нападение на военку за матами, УЛЬТРА САМП РП ХАРДКОР.

99
56
какой тогда смысл от вашей фраки? окончательно уедете в лв и будете играть междусобойчики? создайте мир на тренинге и играйте свою тактикульную тринити рп фанатскую приколюху, а тут парни ебашатся по хардкору, в них дух старой школы, здесь нападение на военку за матами, УЛЬТРА САМП РП ХАРДКОР.
Совместные учения с другими государственными структурами - не редкость в США, а более того - был бы ивент тим, НГ бы каждый день заняты были, стихийные бедствия и прочее можно было бы реализовать но всем как-то до пизды, вали на ай-пиццу и соси хуй итальянцам 20 лет вкусно пахнет спортивный катается на кадиллаке, дорогой игрок, как говорится

поддерживаю актив темы. это ненормальная срань. сегодня снова было нападения "НА СКЛАД", в ходе которого крайм буквально минут 15-20 бегал по нашей базе как у себя дома, никому не давая выйти или зайти. РПшно господа, хлопаю стоя. браво

поддерживаю актив темы. это ненормальная срань. сегодня снова было нападения "НА СКЛАД", в ходе которого крайм буквально минут 15-20 бегал по нашей базе как у себя дома, никому не давая выйти или зайти. РПшно господа, хлопаю стоя. браво
где карабины обосранец, почему не фуллишь склад?)))

• Мне нравится
Реакции: Kryken
Балбес че карабины не возишь? Очкуешь? Правильно делаешь нахуй ведешь себя как балбес, нет нормально загрузить и попытаться дать отпор, вы проебуете и плачетесь тут, истеричка

где карабины обосранец, почему не фуллишь склад?)))
а зачем?) буду я ещё о каких-то шутерках из крайма заботиться. продолжайте шутиться дальше, приятной игры на майхоум рп.

Балбес че карабины не возишь? Очкуешь? Правильно делаешь нахуй ведешь себя как балбес, нет нормально загрузить и попытаться дать отпор, вы проебуете и плачетесь тут, истеричка
дружище, на твоём месте я бы к школе готовился, а не оставлял тут своё никому ненужное мнение. я не собираюсь превращать свою фракцию в типикал сборище шутерков для пострелушек с краймом, чтобы отбивать нападения на базу и делать тут вторую аризону рпг. я тебя тоже очень люблю, продолжайте превращать проект дальше в рпг.

105
55
Краймы нападают на САНГ, побеждают не нравиться склад, проигрывают не нравится как мы их победили. Нападают в 15 рыл (могут и хоть все 50 ведь правил то нет) с хуй пойми чем на компе. Прилетают такие на верте пока у нас из за Данилочки нету ни гидр ни хантеров, бегают по базе в 15 рыл против 8-10 где большинство это рекруты или рядовые, приезжает помощь от СД в кол-ве 4 человек через 5 минут от их помощи уже не осталось не чего, бегая минут 15 по базе выходят к воротам спавнят тачки и сваливают. (И большой респект ПД и СД за приезд к ним в офис) Потом за это нападение ведь это IC, копы приезжают в офис к ним и шутерки делают единственное что они могу, это шутерить и через минут 10 уже лежат в наручниках... А потом ещё ноют почему к нам приехали копы *хнык* *хнык*, надеюсь всегда будет так, за действие всегда будет противодействие.
Можно было бы дать нам гейма патрули в опасных районах, ведь по IC там по кд убийства и копов и гражданских, но нет мы играем единственную роль это складик и тренировка для крайма, (Я уже молчу про ком-час на котором были митинги, погромы, убийства и тд, но НГ по запрету будет сидеть на базе каеф, советую взглянуть что бывает когда проходят митинги в США *ТЫК*

• Мне нравится
Реакции: cdp_k1evsky и Spenser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.