Доброго времени суток всем читателям, я как игрок игравший на многих проектах и посетивший мх и в особенности Национальную гвардию могу высказать своё мнение.
Фракция абсолютно урезана и бесполезна.
Почему? Потому что её закрыли внутри своей же базы без возможности гейма. Национальной гвардии запретили патрулировать районы, даже ближайшие к базе. На неё постоянно нападает мафия и просто ворует патроны. Фракция абсолютно урезана и бесполезна.
Да, она пытается создать какие-то отделы которые не относятся к национальной гвардии, а к Армии США, те же AirBorne и РазведРота, но это лишь бой с тенью, против кого они это создают, с кем играют? правильно - не с кем им играть.
С национальной гвардии нужно снять все ограничения, чтобы они смогли построить хотя бы гейм для себя,(Который был бы согласован с следящим администратором, и не выбивался с общей концепции сервера) и они хоть как-нибудь вписывались бы на сервере.
Скорее всего начнут писать, так почему они не строят гейм для себя, а я способен ответить, откройте любой сайт с описанием нац.гвардии и прочитайте первые строки, что это резерв армии, и в большинстве своём они работают над устранением стихийных бедствий, патрулирование районов, помощь при митингах (Легко вспоминаем BLM и миллиард фотографий нац.гвардии до зубов вооруженных в горjдской черте
Скорее всего начнут писать, так почему они не строят гейм для себя, а я способен ответить, откройте любой сайт с описанием нац.гвардии и прочитайте первые строки, что это резерв армии, и в большинстве своём они работают над устранением стихийных бедствий, патрулирование районов, помощь при митингах (Легко вспоминаем BLM и миллиард фотографий нац.гвардии до зубов вооруженных в горjдской черте