- 108
- 148
Личные сообщения и ссылка на ВКонтакте для чего?Какие сроки у тебя?
Нужно сделать интерьер в доме класса "Комфорт".
Цену за дом в стиле минимализма озвучишь?)
Личные сообщения, нет?Цену за дом в стиле минимализма озвучишь?)
Это я смотрю на историю переводов своего счёта, в то время как мимо меня проезжает десять Ламборджини, пять Кайманов, три Уруса и восемь фулл стадия 69 Ниссанов:Э-э, маппинг уже как-то и не заказывают, но, что-то сюда я все равно пишу.
Маппинг я делаю за бесплатно, но на него же иногда денег не хватает, а у заказчика бюджет. То бишь больше дать не может, ибо у самого денег нету. В целом, на дополнительные расходы мне нужны деньги, которые я сейчас и выпрашиваю. Вот счёт: 51821, кидайте сколько можете. Если будет охренеть какая сумма на счету - будет... пх... конкурс, или розыгрыш, на полностью бесплатный маппинг для фракции/какой-то игры.
А-а-а, Валерия живая, Ёма-е.валерка скоро разбан получу замаппишь конуру мне
На две недели проплатил, дорогая. Жду, целую.заплати за мой дом
Так меньше недели осталось, ну... Да, меньше.Там ещё пару дней проплатить нужно будет, чтоб не слетел. Яж на 30 улетел
А что ты тогда делаешь? По какому поводу писать?![]()
Кто ещё мне будет писать с подобия хуйней - пошлю нахуй ещё глубже и заблокирую.
Точно не с предложением сделать маппинг к Хэллоуину за ОДИН ДЕНЬ, и тем более на ЭТОМ проекте. ЗДЕСЬ. Я уже и в САМП не захожу даже, а здесь речь об... МХ (фу)...А что ты тогда делаешь? По какому поводу писать?
Дак просто напиши, что ты не играешь на сервере. И не нужно мне высказыватьТочно не с предложением сделать маппинг к Хэллоуину за ОДИН ДЕНЬ, и тем более на ЭТОМ проекте. ЗДЕСЬ. Я уже и в САМП не захожу даже, а здесь речь об... МХ (фу)...
Запрос все равно хуйня.)))Дак просто напиши, что ты не играешь на сервере. И не нужно мне высказывать