Отклонено Невозможность покупки офиса, находящегося в госе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, хочу передать проблему технической администрации для дальнейшего рассмотрения.
Проблема в следующем. Офис с спецификацией музыкального лейбла находится во владении у государства. Такое имущество беспрепятственно можно приобрести. При попытке покупки через команду /buy пишет, что поблизости нет имущества, которое находится в продаже. Вопрос задавался в /ask, на что я получил ответ, что имущество находится не во владении государства. Убедительная просьба дать ответ по поводу произошедшего и насколько это возможно к починке.

Прикладываю в качестве доказательств запись, со всеми подробностями и наглядностью

/ Доказательства /

Мой ник в игре: Alex Careira

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
да давно бля этот офис так висит, чекайте сначала архив ну реально епт

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
а так, он не был в госе, у него просто не было системных владельцев и были деньги на счете. ночью он снова слетел в гос, а я его выкупил

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
1696935599920.png
он занят. Системе не обязательно наличие владельца/совладельца. Офис слетает только тогда, когда в сейфе организации заканчиваются деньги за оплату или когда этот офис очищается системно администрацией. Когда офис свободен для покупки - будет пикап доллара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.