Отклонено Недоработка сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
179
147
На сервере не хватает системы с тринити, что когда по самообороне убиваешь - то звезды не дает, а если кого то просто убиваешь, то игрок сам решает, давать 1 зв розыска или нет...

А то бывает часто когда на тебя напали, ты по самообороне убиваешь человечка, получаешь 1 зв розыска, и потом тебя лспд, сфпд или фбр приезжают просто дм арестят без выяснения причины. Я считаю что многие игроки пострадали от данной недоработки, прошу исправить.

Просто обидно откисать в альке и терять оружие из-за того что ты защитил себя от стрелка, дмера или еще кого то.

• Мне нравится
Реакции: _sergeev и Haizenberg
432
243
запретить бы дм арест.. сегодня руки поднял ага, а меня рататататат в 4 ствола и сразу же зона на часик

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
запретить бы дм арест.. сегодня руки поднял ага, а меня рататататат в 4 ствола и сразу же зона на часик
Мне кажется стоит ввести возможность Дм-ареста от конкретного количества звезд. К примеру от 4-х звезд.
До 3 звезд либо отыгрываешь и везешь в КПЗ и сажаешь там, либо отыгрываешь и отпускаешь в ДУ. Так же разрешить дм арест в случае неадекватного поведения со стороны игрока, или нарушения правил сервера

• Мне нравится
Реакции: _sergeev
179
147
Мне кажется стоит ввести возможность Дм-ареста от конкретного количества звезд. К примеру от 4-х звезд.
До 3 звезд либо отыгрываешь и везешь в КПЗ и сажаешь там, либо отыгрываешь и отпускаешь в ДУ. Так же разрешить дм арест в случае неадекватного поведения со стороны игрока, или нарушения правил сервера
в любом случае, это предложение нужно сделать на уровне системы, ведь как правило, факта нанесения урона - для админа мало значущий фактор при выдачи наказания за дм, но при этом, человеку что от дмера защитился, прилетает звезда и он становится мишенью для ДМ-арестеров.

И получается собсна такая несправедливость, ты вроде прав, так как защищался, но наказание получишь именно ты.

179
147
нужно запрещать не логическое действие после выдачи звезд, а ограничить саму выдачу за просто так, я уверен, что если появится эта система, то фактов дм-ареста уменьшится в раза 3

• Мне нравится
179
147
это как с хиллом в бою, вместо того что бы сделать систему, которая есть давно на некоторых других серверах, что ограничивает хилл в течении 5-10 секунд после получения урона, вводится правило, которое системно не блокирует функцию, при этом, игрок может неосознанно, случайно хильнутся, думая что он в укрытии и отлететь наказанием за хилл в бою(мб урон не грузился, либо банально человечка не заметил), а условное КД в 5-10 секунд, позволит четко видеть и понимать что игрок не получил урона за 10 секунд, значит он точно в безопасном месте

• Мне нравится
432
243
(мб урон не грузился, либо банально человечка не заметил
щас кстати баг начал встречать, ваще не видно и не слышишь что по тебе попадают. Только если смотреть полоску справа сверху(куда не всегда обращаешь внимание)

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
щас кстати баг начал встречать, ваще не видно и не слышишь что по тебе попадают. Только если смотреть полоску справа сверху(куда не всегда обращаешь внимание)
Раньше можно было ДамагИформер юзать и понимать когда по тебе урон идет, но его в запрещенное ПО добавили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.