Отклонено Неизвестный светофор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
851
368
Здравствуйте. Не знаю если честно как давно данный светофор у офиса ФБР стоит там, но заметил его только лишь сегодня вообще случайно выезжая из гаража. Видео прикладываю ниже. Это не объект от ПД/FBI, администратора и так далее. Он ломается, и спавнится снова когда покидаешь зону стрима и возвращаешься к нему.

ряла странно, но обыграть можно так, будто это светофор для выезда фбр со своей локации, такое есть вблизи некоторых пожарных станций в сан франциско, когда вызов ебашит, он переключается на красный, позволяя без лишних проблем выгнать боевую машину из станции

851
368
ряла странно, но обыграть можно так, будто это светофор для выезда фбр со своей локации, такое есть вблизи некоторых пожарных станций в сан франциско, когда вызов ебашит, он переключается на красный, позволяя без лишних проблем выгнать боевую машину из станции
Да даже если так, то он никак не синхронизированн с открытием ворот у офиса, + в ЛС такого светофора нету даже.

факты, просто предлагаю как его обыгрывать, в случае, если не удалят)
А можешь пожалуйста при виде сообщения от игрока в ФБР агрессировать что бы мы как бы ну находились в конфликте пожалуйста. Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: war.exe
241
259
Светофор как раз таки обыгрывается в IC для ворот, когда агенты выезжают в срочном порядке на какое либо задание. Такие светофоры в реалиях установлены у большинства федеральных структур. О синхронизации. Да было бы великолепно, но я напоминаю что в игре 2004 нет такого обширного функционала, чтобы синхронизировать светофоры.

Отказано.

• Мне нравится
Реакции: dallllas1488
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.