Решено Ненормальная лаг зона на ЦПД ЛСПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Краткое название идеи: Огромное количество машин ЛСН на внешней парковке, из-за чего очень мало фпс.
2. Суть Вашей идеи (распишите максимально подробно):Вообщем-то на востоке от цпд есть парковка ЛСН, где просто неадекватное количество транспорта стоит снаружи, как я понял у них просто нету нормальной парковки, ЛС сам по себе лагучий, а тут этот прокол просто убивает фпс, лично у моих знаковых около 13-15 фпс когда они туда смотрят, у меня 13, это не нормально.
3. Чем Ваша идея по маппингу будет полезна серверу? Сделать им нормальный гараж, чтобы было больше ФПС.

47
21
Согласен в ЦПД ЛСПД теперь и так почти, что центр игровой зоны, а еще и лаг зона от ЛСН

47
21
В каком мапинге если чел пишет про машины на улице. У лсн есть подземный гараж как у всех фракций, куда они могут машины ставить
Ты кажется не понимаешь как работает гташка с транспортом. Такое дело, что куда бы ты не смотрел и если там есть транспорт, даже если он за стеной, под картой. ВСЕ равно он будет прогружатся. И из-за этого есть правила, что машины парковать надо в гаражах, а не на улице. А инта гаражов находится под землей, либо в далеке от штате. Если инта под картой, то если посмотришь в сторону той инты у тебя будет просидать ФПС. Но как мы знаем многие интерьеры находятся в ЛВ.

Ты кажется не понимаешь как работает гташка с транспортом. Такое дело, что куда бы ты не смотрел и если там есть транспорт, даже если он за стеной, под картой. ВСЕ равно он будет прогружатся. И из-за этого есть правила, что машины парковать надо в гаражах, а не на улице. А инта гаражов находится под землей, либо в далеке от штате. Если инта под картой, то если посмотришь в сторону той инты у тебя будет просидать ФПС. Но как мы знаем многие интерьеры находятся в ЛВ.
Интерьер гаража находится не просто под землёй в другом месте карты, а в другом мире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.