- 153
- 347
Доброго времени суток. Я не буду никого оскорблять в топике проект абсолютно никак. Но из-за данной трактовки со стороны администрации происходит неразбериха.
В чём именно проблема? Ниже прикладываю:

Очень неприятно, я понимаю. Да, на сервере действительно существует проблема, когда сажают и игроков государственного, и криминального сегментов за один лишь факт "кто первый нанёс урон". Ниже я хотел бы разобрать по пунктам это правило и предоставить кое какие видео.
Правила проекта написал(а):2.4. DM (Deathmatch) – убийство игрока без IC причины. | Джайл 60 минут.
2.4.1. Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.
2.4.2. Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.
2.4.3. Сотрудники SANG имеют право ликвидировать игрока который проник на территорию красной зоны базы SANG.
2.4.4. В случае рецидива по данному пункту правил выдается блокировка на использование оружия, сначала на 6 часов. Последующие разы срок выдачи умножается на количество рецидивов.
Итак, первый же подпункт правила, а именно, 2.4.1:
2.4.1. Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.
Итак, представим ситуацию, что во время простого разговора подходит девушка под наркотиками и в невменяемом состоянии начала стрелять по офицерам полиции
ВНИМАНИЕ, АВТОРЫ ДАННОГО ВИДЕОРОЛИКА СОВЕРШИЛИ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СУГУБО В ДЕМОНСТРАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ.
Что мы можем наблюдать на данном видеоролике? Казалось бы, всё чудесно, офицеры полиции открыли ответный огонь по девушке и успешно её положили, вызывается ОВР, парамедики и т.д. Это уже ролевые аспекты.
ЧТО ЖЕ Я НАРУШИЛ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ВИДЕОРЯДА?
Кажется, я ничего не нарушил. У меня имеется IC причина открыть ответный огонь по девушке, так как она начала стрелять по моему коллеге. Экстренная ситуация, никаких отыгровок не требуется. Теперь как это выглядит со стороны администрации:
— Если внимательно посмотреть /damage - я не получил никакого урона от девушки. Я не имел права открыть по ней ответный огонь, так как урона по мне не прошло.
— Из этого вытекает следующая логика: либо я должен дождаться, пока моего напарника убьют, либо бросаться под пули и получить урон -> начать огонь, выдавать розыск в быстром темпе, что превращает мою игру в обязательный фрапс 24 на 7, /su *айди*.
— У меня имеется IC причина для убийства, но меня всё равно посадят в админскую тюрьму, как как по мнению администрации - я не мог начать стрелять, так как у девушки отсутствует розыск, а по мне не открывали огонь.
Следующий видеоряд:
— Вы можете мне возразить и сказать: запоминайте номера статей и выдавайте /su правильно! Я отвечу вам на это: а если нарушитель не один? А целых четыре, как обычно и катается нынешний крайм-сегмент? Пока каждому выдашь розыск - вас обязательно расстреляют, особенно, если вы в тупике и некуда отступать. По сути это прямая дорога на смерть для персонажей (я напоминаю, мы на РП сервере, каждый персонаж хочет жить).
— В этот раз я не нарушил никаких правил, так как записал то, как девушка вышла с оружием.
Но вы не находите кое что? Если бы я мог сразу начать стрелять, возможно, мой напарник всё ещё был бы жив. Заместо этого я вынужден ждать, пока он умрёт (и стрелок получит звезду), либо выдавать /su *айди* *статья*, судорожно пытаясь не умереть при этом.
Последний видеоряд, излюбленная тема игроков с Тринити.
— За это тоже очень часто откидывают людей в деморган и ничего с этим не поделать.
Что предложите с этим делать? А всё просто: заставьте администрацию разбираться в ситуации, а не просто сажать всех без раздумий. Я искренне надеюсь, что моё предложение примут, возможно, игроки внесут коррективы, а меня не посадят за ДМ (рецидив х5)
Последнее редактирование: