Неправильная трактовка понятия DM от правил сервера.

Я понимаю. Но администрация не разбирается, как уже было сказано. Тот же Алекс Фереро прямо сказал мне, что если по тебе попадают первому, то это самооборона. Если ты попал первый - ты ДМишь нахуй. Вот такие блять приколы на МХ. За это мы отлетаем по приколу на 3-4 часа деморгана
Это проблема давняя и о ней давно уже говорили, но всем просто плевать

• Мне нравится
Реакции: молкиро
126
146
Во первых: Хорошая идея, поддерживаю.
Во вторых, полностью соглашусь, иногда не рационально за дм откидывать, когда на тебя допустим ствол навели, но не стреляют - считай дм, потому-что причины для самообороны нет с точки зрения системы, а следовательно из этого на сервере нужно выдать всем игрокам ганбан на 999+ дней, чтоб точно никого за дм не откидывали
В третьих, систему ДМа вряд ли изменят, потому-что на это нужно ВРЕМЯ, которого сейчас мало у кого есть вообще, а это плюсом и систему менять и правила переписывать, короче, борьба с этим - бесполезно, либо если и стреляют, то ЛЕЗЬ ПОД ПУЛИ! и потом стреляй в ответ, чтоб наверняка :ROFLMAO:

• Мне нравится
77
8
За! А вообще считаю, что наказывать за дм нужно только по жалобе жертвы или если администрация присутствовала на ситуации от А до Я
Аризоновская система, а как тогда наказывать дмеров если ты уже в стадии? Если ты хочешь "администрация присутствовала на ситуации от А до Я". Смешно придумал

• Мне нравится
9
16
Аризоновская система, а как тогда наказывать дмеров если ты уже в стадии? Если ты хочешь "администрация присутствовала на ситуации от А до Я". Смешно придумал
в смысле аризоновская система? также работает на гамбите, если администратор не видел ситуации изначально, то пусть пострадавший пишет жалобу на форум, если у него нет доказательств, то это его проблема , у админов есть логи, как-то же жалобы в оффлайне разбирают?

• Мне нравится
Посмотри на онлайн Аризоны и на Онлайн МайХома. Неужели аризоновская система такая плохая?)) Вышка Аризоны знает что делать, чтобы не растерять онлайн.

• Мне нравится
413
218
хоть и не на стороне сфпд, но то что написал дейдара - разьеб, всё четко и по факту. Только это надо было сделать ЧУЧУТЬ 🤏🤏🤏 РАНЬШЕ,где-то на год-полтора раньше, и, может быть, на мх не было бы 80 онлайна, и обновы было бы на какие деньги делать))))) потому что это ебанный бред, на сервере, грубо говоря - один робот-администратор, который работает лишь для личной выгоды, он не идёт на малейшие уступки к игрокам, что сводит желание продолжать хоть что-то здесь делать кроме того, как зайти на взх/поезд на нет, потому, что это лишь ДВА ЕДИНСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЯ, на которых нельзя отлететь в деморган за то, что ты где-то когда-то раньше на секунду стрельнул, чем тот, кто на тебя блять пушку направил и стрелял, но просто не попадал
Тут если что личная неприязнь к сообществу сфпд по мнению Фионы Рузвельт!!!

От того, что кто-то в стадии ничего сильно не поменяется, а вот если активного игрока на 2 часа по беспределу откинут - вот это уже проблема посущественнее.

• Мне нравится
77
8
От того, что кто-то в стадии ничего сильно не поменяется, а вот если активного игрока на 2 часа по беспределу откинут - вот это уже проблема посущественнее.
Но смотри. если есть какие-то люди которые реально ДМят, а админ не видел фуллу, как наказывать тогда? Пока форум проверят - у них сойдет с рук всё

сколько раз уже слали вас нахуй с этими предложениями и сколько раз еще будут посылать, вы там совсем ебанутые? не будут нихуя менять потом что это "система сервера", не ебите себе мозги, ничего менять для игроков не будут

101
274
сколько раз уже слали вас нахуй с этими предложениями и сколько раз еще будут посылать, вы там совсем ебанутые? не будут нихуя менять потом что это "система сервера", не ебите себе мозги, ничего менять для игроков не будут
отец здесь молчать всем су4ки

Но смотри. если есть какие-то люди которые реально ДМят, а админ не видел фуллу, как наказывать тогда? Пока форум проверят - у них сойдет с рук всё
Так что лучше ждать пока невиновного выпустят из деморгана по жалобе на форум? Тебя задмили - тебя поднимут и ты продолжишь играть. Ты ничего не теряешь, а виновного посадят в деморган гнить рано или поздно.