Решено Непрорисовываются автомобили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoe_Faber

Режим чтения
39
2
Непрорисовываются автомобили. Вообще не выидно ни свою ни чьих. Просто сервер без авто. Вижу только автобус и все!

26
3
Такая же проблема после обновления, отображается только рабочий транспорт - фуры, автобус, фракционный. Личное авто и авто других игроков нет. На скрине видно что игрок закрывает свое авто, заводит его, но авто просто нет.

Zoe_Faber

Режим чтения
39
2
Такая же проблема после обновления, отображается только рабочий транспорт - фуры, автобус, фракционный. Личное авто и авто других игроков нет. На скрине видно что игрок закрывает свое авто, заводит его, но авто просто нет.

Значит я не одна такая. Надеюсь скоро помогут и исправят это.

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
если поможет - дайте фидбек, это поможет нам быстрее исправить проблему

Zoe_Faber

Режим чтения
39
2
если поможет - дайте фидбек, это поможет нам быстрее исправить проблему
Я зашла после обновы и машины были в 14.30, тогда все жаловались на фпс, потом фпс починили и просили перезайти чтоб все наладилось. Я перезашла и был и фпс нормальный и машины тоже были! Потом я вышла через некоторое время и позже зашла и началась проблема. Драйвера не могли устареть за час.

26
3
сегодня, до починки фпс, работало?
Приехал к стадиону в СФ, откатал спринт первый, потом создал лобби дрифта, из-за того что был в афк выкинуло с него сразу, лобби какое-то время просуществовало еще, перезашел в игру после надписи в чате по поводу починки фпс, машины у стадиона уже нет моей, реснулась в гараже СФ, взял её, доехал до своего дома в ЛС, машин нет, всё. Потом и в СФ пропала тоже.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Нужно видео, вероятно мы о разных ситуациях говорим

26
3
https://drive.google.com/file/d/1LG24IY6pVZ6Gkrg0X70FafPqs8Rb8iia/view?usp=sharing здесь myhome_samp.asi, кто умеет запускаться через samp.exe (IP сервера s1.mh-rp.ru) попробуйте подключиться с этим файлом.
Нужно разместить его в папка с лаунчером -> bin -> samp с подтверждением замены
Не помогает.
Нужно видео, вероятно мы о разных ситуациях говорим
Видео чего? Как нет машин на карте? Выше скрины кидал, там игроки просто на месте стоят вместо отображения их машин.

Zoe_Faber

Режим чтения
39
2
сегодня, до починки фпс, работало?
До починки фпс работало. После починки тоже я заходила и машина была а через некоторое время помню выхожу из банка и вызываю авто а его не видно, затем огляделась и поняла что вообще авто нет никаких кроме рабочих, автобус видела и инкассатора.

• Мне нравится
Реакции: Molly_Kennedy

Zoe_Faber

Режим чтения
39
2
До починки фпс работало. После починки тоже я заходила и машина была а через некоторое время помню выхожу из банка и вызываю авто а его не видно, затем огляделась и поняла что вообще авто нет никаких кроме рабочих, автобус видела и инкассатора.
На лоу, своя графика и медиум, на всех этих нет авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.