Решено Непрорисовываются автомобили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
51
12
Ждем когда это зальют на сервер, ибо без цефа и с самп клиента играть такое себе..

У меня такая же проблема, три раза аж переустановил лаунчер свой, не знаю что делать
жду ответа от тех.админов, либо убираете обнову либо откатываетесь к предыдущей версии

Zoe_Faber

Режим чтения
39
2
Новый архив для теста. Очень надеюсь что это заработает у вас @Zoe_Faber @waassap @shooterok
К сожалению на лаунчере авто не появилось. Тест работает с самп клиента, возможно лучше чем первый по фпс может мне показалось . Но при заходе с лаунчера увы авто у меня не появилось.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
К сожалению на лаунчере авто не появилось. Тест работает с самп клиента, возможно лучше чем первый по фпс может мне показалось . Но при заходе с лаунчера увы авто у меня не появилось.
эти последние файлы еще не были добавлены в лаунчер, т.к. тестируются. Вы опробовали их через sa-mp клиент? Работает транспорт? Фпс там исправлен уже.

51
12
Новый архив для теста. Очень надеюсь что это заработает у вас @Zoe_Faber @waassap @shooterok
Этот файл работает на самп клиенте идеально, не лагает, фпса достаточно для комфортной игры, и самое главное что транспорт появился. Я думаю этот файл можно заливать в лаунчер. Мы все этого ждем)

Zoe_Faber

Режим чтения
39
2
эти последние файлы еще не были добавлены в лаунчер, т.к. тестируются. Вы опробовали их через sa-mp клиент? Работает транспорт? Фпс там исправлен уже.
Да..Мне этот файлик тоже понравился так как транспорт есть и фпс действительно хороший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.