Решено Не запускается игра от слова совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
130
80
Пробовал все варианты, которые были предложены, не помогло. На записи будет все видно.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Macintosh
130
80
Думаю не буду удалять тему, а просто распишу что у меня было и как пофиксил, мб кому то поможет.

В общем, проблема была в том, что при нажатии на кнопку "ИГРАТЬ", нечего не происходило, посмотрел гайд и там было написано:
• Ничего не происходит после нажатия кнопки "играть"
Решение: Удалить папку "GTA San Andreas User Files" в "Моих документах"

После этого GTA начала запускаться, но сразу закрывалось и тут мне пришел на помощь другой гайд:

Но и этот гайд мне не помог, так как я вернулся к своей первоначальной ошибке. Тогда я вспомнил проблему своего друга с драйверами и Nvidia в целом, да и я стал замечать небольшие конфликты моей NVIDIA GeForce Experience и MyHome. Тогда я просто открыл программу NVIDIA GeForce Experience и, зайдя в раздел «Драйвера», выбрал «проверить обновления» и после ответа, что у меня установлена последняя версия, я переустановил драйвер. Далее я выбрал «установка вручную» и убрал все галочки в появившемся окне и начал переустановку. После этого, конечно же, перезагрузил компьютер.

В итоге все заработало!
ниже оставлю ссылку на тему друга, в которой так же имеются примеры исправления ошибки.

• Мне нравится
Реакции: Macintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.