Отклонено Не запускается игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так, с чего начать и как бы по подробней описать свою проблему. В свое время я начинал играть на данном сервере на пк , но сейчас решил поиграть на ноутбуке и встретил проблему, что не могу зайти, разные вида экрана получаю но в итоге вылет и все. Может ли быть причиной Windows установленный на ноутбуке? Просто получается на 7 версии windows я заходил спокойно, на версии 10 были небольшие сложности , но игра запускалась, а на 11 версии вылетает

ПРимер

852
368
Выдам базу, но все же
Документы - GTA San Andreas User Files - myhome.set - Удалить. Там же папка SAMP - sa-mp.cfg - Удалить. Там же USERDATA.DAT - Удалить - Запустить лаунчер еще раз.

Отключил, правда толку ноль, так как после последней попытки попасть в игру, во время которой меня выкинуло, все так же не запускается вообще, нажимаешь играть, проходят всякие там загрузки по типу проверки и обновлении файлов и больше ничего не происходит

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Отключил, правда толку ноль, так как после последней попытки попасть в игру, во время которой меня выкинуло, все так же не запускается вообще, нажимаешь играть, проходят всякие там загрузки по типу проверки и обновлении файлов и больше ничего не происходит
полностью удалите папку с игрой и нажмите в лаунчере играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.