нужно потому что заранее оплачиватьда махоня у меня слетел дом уже
я че виноват что у меня этот лаунчер не запускается, вот и чо делать щаснужно потому что заранее оплачивать
что за дом? номер какойя че виноват что у меня этот лаунчер не запускается, вот и чо делать щас
он по серверной части, махоня по цефу и непосредственно лаунчеру, не знаю, может вест тоже сможет помочьой, бля, лаунчеру
вест мне с прошлой проблемой лаунчера помогалаон по серверной части, махоня по цефу и непосредственно лаунчеру, не знаю, может вест тоже сможет помочь
ПКМ - запустить от имени администратора. Думаю вариантов два:я че виноват что у меня этот лаунчер не запускается, вот и чо делать щас
запуск от имени администратора уже пробывал, без отказно.ПКМ - запустить от имени администратора. Думаю вариантов два:
1) Отсутствует какой-либо файл лаунчера (удалился) и нужно запустить установщик лаунчера в туже папку повторно
2) Комп долго очень думает, нужно либо его обновить, либо выполнить профилактические работы (дефрагментация диска, оптимизация, отключение и удаление различных программ из автозапуска). Для начала предлагаю просто перезапустить PC.
В логах лаунчера что пишет?