Решено Не заходит на сервер даже с ВПН-ом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При входе на сервер пишет "The server didn't respond. Retruing..." После чего я скачал ВПН и зашёл с ним и эта херня не пропала, попрошу быстрее пофиксить эту херню ибо из-за этого игроки теряют свое имущество или же игроки заходят чтобы отсидеть тьюрму или деморган а у них это не получаеться из за того что они не могут зайти на сервер. Причём онлайн Пиз#ец как упал, онлайн был 200-230, стал 100-150.

При входе на сервер пишет "The server didn't respond. Retruing..." После чего я скачал ВПН и зашёл с ним и эта херня не пропала, попрошу быстрее пофиксить эту херню ибо из-за этого игроки теряют свое имущество или же игроки заходят чтобы отсидеть тьюрму или деморган а у них это не получаеться из за того что они не могут зайти на сервер. Причём онлайн Пиз#ец как упал, онлайн был 200-230, стал 100-150.
Согласен, у меня скоро аудюха светит за не оплату..

• Мне нравится
Реакции: Carter Cortez

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,761
539
Просьба всех, у кого такая проблема - в командную строку ввести команду "tracert 80.66.82.242"

Результат выполнения команды и скрин с 2ip.ru отправить в этот топик, но
ОБЯЗАТЕЛЬНО обернунть в этот код:

Код:
[GROUPS=3]

скрины тут

[/GROUPS]

• Мне нравится

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Ответ всем: блокировки со стороны провайдеров Украины. Обходные пути ищутся со стороны нашего хостинга.

• Мне нравится
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Developer

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478

Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Developer

Ответ всем: блокировки со стороны провайдеров Украины. Обходные пути ищутся со стороны нашего хостинга.
Долго ещё они будут искаться? У меня вчера зашло, я поиграл с утра до 21:30 в 21:30 меня дисконектнуло по непонятной причине, сегодня пытаюсь зайти и опять та же самая ошибка "The server didn't respond. Retruing.." также само и с ВПН-ом, но с ВПН-ом я захожу в игру но не полностью, и когда пишет "Инициализация CEF" меня дисконектит.

• Мне нравится
Реакции: Rayzer_Han и Legalizovaniy
Добрый день. Хотел спросить как идут поиски обходного путей для захода на сервер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.