Отклонено Не заходит на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой ник: Bryan_Cortezovich.
Проблема случилась сегодня утром. Вчера я как обычно вышел с игры, и выключил компьютер. Сегодня когда я пытался заходить в игру(У меня сбились настройки) и мне надо было перезаходить. Когда я перезашел я выбрал аккаунт, но почему то не показывало куда мне спавниться, я ещё раз перезашёл(писало "вы уже выбрали данный аккаунт") но окна что бы зайти не было. А дальше просто не заходило. У меня такая же проблема как и у данного человека: нажмите. Я не знаю что делать, я менял аккаунт, заходил с левого компьютера, удалял MyHome, ничего не помогало. Прошу помочь мне с этой проблемой.

Попробуй зайти: документы > GTA San Andreas User Files > Myhome.set, а потом удали этот файл.

Если у тебя несколько аккаунтов, то там где логин, введи другой ник и попробуй зайти, когда-то был подобный инцидент, помогало.
Поменял ник в логине на свой старый аккаунт, не помогло.
Я очень прошу мне помочь.
Я ведь перезаходил пару раз, может мой айпи забанили на несколько часов/дней из-за того что подумали про Ddos атаку.
Какие ещё могут быть решения?

Да, всё так же. Я пробовал заходить с 3 ноутбуков. Нигде не работает. Тупо эта ошибка. Я не знаю что делать, вот просто не могу зайти. Даже через ВПН...
Могу пойти в дискорд, всё объяснить, показать.
Попробуй временно отключить системный антивирусник Windows и остальные

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Возможные варианты были описаны выше. Сервер не ограничивает подключение, пробуйте решить проблему с вашим интернет провайдером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.