- 5
- 0
Мне лень оформлять тему и скидывать док-ва, просто скажите, щас у всех не заходит на сервер или только у меня? Если только у меня, то почему?
А мы откуда знаем? Мб видос хотя-бы скинешь?Если только у меня, то почему?
у меня из-за цефа через раз заходитМне лень оформлять тему и скидывать док-ва, просто скажите, щас у всех не заходит на сервер или только у меня? Если только у меня, то почему?
нельзя говорить обходы бананов, что бы нарушители не играли на лучшем сервере!заходит, даже с виртуалки.
Да че там скидывать-то. Само подключение есть, сайты грузит и другие онлайн игры - все ок, а вот на МХ бесконечно пишет:А мы откуда знаем? Мб видос хотя-бы скинешь?
причин может быть много. Пробуй впн, или с самп клиента подключиться указав путь к папке мхДа че там скидывать-то. Само подключение есть, сайты грузит и другие онлайн игры - все ок, а вот на МХ бесконечно пишет:
The server didn’t respond. Retrying… Connecting to 80.66.82.242:7777… И так уже часов 5+-.
А за ВПН разве не банят?причин может быть много. Пробуй впн, или с самп клиента подключиться указав путь к папке мх
В некоторых ситуациях разработчики наоборот советуют использовать впнА за ВПН разве не банят?
у вас явно проблемы с провайдеромв первом была бесконечная инициализация цена