Отклонено Не меняется время и погода с модом SA_DirectX 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Уже давненько поставил себе мод SA_DirectX 3.0, и заметил что у меня всегда статичное время и погода, тоесть вообще не меняется, полностью удаляю мод, и все встаёт на свои места, меняется и время и погода, ставлю мод и все так, как описывал выше.

Сам же думаю что мод SA_DirectX 3.0 не может блокировать смену времени и погоды, так как видел у обычный игроков, а не у тех кто имеет доступ к командам для смены времени и погоды. Сам же MyHome RP у меня установлен правильно, как и сам мод SA_DirectX 3.0, и ошибок быть не должно.

Также пользуюсь случаем что раздел с предложениями по улучшениям закрыт, конечно хочется чтобы были разрешены клео модификации для визуальной смены погоды и времени, исключительно для себя!

Если нужны будут доказательства того что с модом погода и время не меняется, обязательно предоставлю завтра/после завтра.

На мх не работает ни одно клео потому что видимо запретили, а чтобы получить такую возможность официально, нужно оформлять партнёрство
Разрешено и можно, просто CEF конфликтует с большинством скриптов. Отключишь его - заработают скрипты на погоду и прочее

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
В Sa_DirectX 3.0 идёт свой timecyc.dat, который закидывается в модлодер и вариативности в погоде там очень мало. Дождь, день, ночь и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.