Вылетает на моменте загрузки самой игры, не лаунчера. Пробывал всё что можно и нельзя. Что делать?
Patrick_Wilson 145 15 31 Мар 2024 #1 Вылетает на моменте загрузки самой игры, не лаунчера. Пробывал всё что можно и нельзя. Что делать? Реакции: Richard_Murphy
Jhon Huston 🔥 83 93 31 Мар 2024 #3 Аналогично. Можете как вариант поставить "Своя графика", у меня всё получилось. А так ждём решения
Jeff_Foster 24 4 31 Мар 2024 #4 Jhon Huston 🔥 написал(а): Аналогично. Можете как вариант поставить "Своя графика", у меня всё получилось. А так ждём решения Нажмите для раскрытия... О, спасибо. Зашёл вкл свою графику
Jhon Huston 🔥 написал(а): Аналогично. Можете как вариант поставить "Своя графика", у меня всё получилось. А так ждём решения Нажмите для раскрытия... О, спасибо. Зашёл вкл свою графику
WestSide Разработчик Developer 7,097 1,004 31 Мар 2024 #5 Jhon Huston 🔥 написал(а): Аналогично. Можете как вариант поставить "Своя графика", у меня всё получилось. А так ждём решения Нажмите для раскрытия... Помогло, автор?
Jhon Huston 🔥 написал(а): Аналогично. Можете как вариант поставить "Своя графика", у меня всё получилось. А так ждём решения Нажмите для раскрытия... Помогло, автор?
Patrick_Wilson 145 15 31 Мар 2024 #6 WestSide написал(а): Помогло, автор? Нажмите для раскрытия... Мне помогло.
WestSide Разработчик Developer 7,097 1,004 1 Апр 2024 #8 Баг с работой игры на графике Low PC и Default исправлен. Перезапустите лаунчер и игру