Решено Не приходит код на почту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23
15
1. Не могу создать второго персонажа с одним логином. При регистрации персонажа, требует подтвердить эл. почту высланным туда кодом, но только код не приходит. Папку "Спам" тоже чекал. Скрасил свое ожидание просмотром аниме, и на 8:23 таймкоде видео видно, что код на почту так и не пришёл. Из-за этого я так и не смог создать второго персонажа.
2.

1. Не могу создать второго персонажа с одним логином. При регистрации персонажа, требует подтвердить эл. почту высланным туда кодом, но только код не приходит. Папку "Спам" тоже чекал. Скрасил свое ожидание просмотром аниме, и на 8:23 таймкоде видео видно, что код на почту так и не пришёл. Из-за этого я так и не смог создать второго персонажа.
2.
Та же фигня, 3 почты перепробовал, не присылает

23
15
Получилось закрепить почту mail.ru (без кода на почту), но я им не пользуюсь давным-давно, и хочу пользоваться gmail.com. Неужели Западные санкции влияют на проект, из-за чего не приходит код на зарубежную почту? Этот фактор я также могу подтвердить тем, что на сервер могу зайти только используя ВПН.

23
15
Из-за авторских прав вырезал фрагмент видео с показом аниме. На 1:38 можно заметить, как время на компьютере резко меняется.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Отключена почта примерно в день создания темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.