Решено Не пришел еженедельный бонус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Nick_Name (на английской раскладке с нижем подчёркиванием): Aaron_Rico
2. Описание запроса/проблемы (подробно): Не пришел еженедельный бонус за 40 часов, при котором дается 50.000$. Как сказали, нужно отыграть 10 часов на выходных, но я отыграл даже больше 10 часов, но так и ничего не пришло.
Док-ва:

9
1
Братва, капец, деньги пропали как спирт на дне бутылки! Обещали мне за 40 часов труда 50 тыщ зелени, а оказалось, что вместо бабосов только воздух и разочарование. Я такой пытаюсь им объяснить, что я не просто пузырь тащу, а реально дубасю на работе, как ракета в космосе! Но они, типа, молчат как удав перед прыжком - ни слова!

Вот я думаю, может им просто язык до Марса не дотягивается, или собрались по звездам гадать вместо выплаты зарплаты? Ну или, может, они думают, что я как гопник-колдун золото воровать пришел?

А я им так, смотри, "Берегитесь, друзья, деньги мои сейчас превратятся в капусту!" - но даже капусты не прислали! Ну что за неадекваты, а? Может, кто-то в этой конторе горошком поганым закусывает, поэтому и счетов не видят!

В общем, будем рассматривать варианты: либо они джин из бутылки с выпавшим пробком, либо просто камни в голове нашли новый дом. А я, пока они там разберутся, подумаю, может, стать гоп-блогером и о трудных буднях гопах расскажу. Может, на таком барахле тыщи соберу и буду смеяться над их разводиловом!

• Мне нравится
Реакции: skianwwww

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Приветствую, приносим извинения за неудобства, сегодня придёт компенсация на ваш банковский счёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.