Не работает CEF

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Не работает CEF. В настройках лаунчера, включаю чтобы игра запускалась с CEF'ом. Заходя в игру, CEF'а нет и игра заходит без него.
Пробовал удалять настройки MyHome.set, gta.sa.set, переустанавливал сборку лаунчера. Перезапускал ПК. Так-же заметил, что после закрытия лаунчера и его открытия, в параметре включения CEF, галочка не стоит, хотя я его включал.

• Мне нравится
Реакции: nightmaregxd
443
260
Ну так не включай цеф, если не работает...

Не работает - нехрен трогать..
Ну я серьезно, каждый дрочит как хочет. Вот у меня например с ЦЕФ больше ФПС, картинка плавная, на глаз приятный интерфейс, чат. А вот без ЦЕФа что-то не то, может быть спустя два года игры на МХ я просто отвык от обычных интерфейсов. 🥺

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve
Ну я серьезно, каждый дрочит как хочет. Вот у меня например с ЦЕФ больше ФПС, картинка плавная, на глаз приятный интерфейс, чат. А вот без ЦЕФа что-то не то, может быть спустя два года игры на МХ я просто отвык от обычных интерфейсов. 🥺
Стандартный худ гта можно спокойно заменить на время, пока у тебя с цефом проблемы. Я об этом.

• Мне нравится
Реакции: franchesqo

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Короче переустановил весь майхом заново, CEF заработал. Точнее вчера он работал. Захожу сегодня, CEF не прогружается.. Думаю ладно, хуй да с ним этим цефом, дайте хотя-бы без него зайти. Выключаю CEF, захожу на сервер.. Пишет инициализация CEF и дальше нихуя не прогружается. Что блять за хуйня

Последнее редактирование:

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Короче переустановил весь майхом заново, CEF заработал. Точнее вчера он работал. Захожу сегодня, CEF не прогружается.. Думаю ладно, хуй да с ним этим цефом, дайте хотя-бы без него зайти. Выключаю CEF, захожу на сервер.. Пишет инициализация CEF и дальше нихуя не прогружается. Что блять за хуйня
видео в студию, я не ванга