Отклонено Не слетает офис неактивного игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офис №24, принадлежащий некоему Keyn_Ventson"у, до сей поры не слетает (совладельца у офиса не имеется). На форуме данный игрок последний раз появлялся 13 апреля, что даёт намёки на его отсутствие в игре уже более двух месяцев. Хотелось бы узнать, почему так?

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
На балансе организации есть вирты, поэтому и не слетает. Ответственные давно уже не удaляют фракции без лидеров/долгим оффлайном.

Последнее редактирование модератором:
Та фто ты, а как же на бластхаке два дома на кольце грув за реальные бабки?) - не отличное ли рп с вашей стороны мистер?
ты думаешь что я настолько крут, что продолжаю наигрывать часы на сервере при этом не удаляя объяву на бластхаке? how do you say

Mac

199
19
ты думаешь что я настолько крут, что продолжаю наигрывать часы на сервере при этом не удаляя объяву на бластхаке? how do you say
Все верно, дальше играешь как ни в чем не бывало, хотя обьява на бластхаке все висит и висит, беспалевный ты наш человечек ( + ), ну или как тебе, по душе продавать дома по 30 кк за шт?)

Все верно, дальше играешь как ни в чем не бывало, хотя обьява на бластхаке все висит и висит, беспалевный ты наш человечек ( + ), ну или как тебе, по душе продавать дома по 30 кк за шт?)
По поводу бластхака: Пиши жалобу, в которую я по запросу предоставлю все доказательства того, что тот профиль мне не принадлежит. По поводу домов за 30кк: Лол, а ты считаешь себя независимым оценщиком? Эти дома были только у меня, и я определяю их стоимость. Я понимаю, что тебя, ровно как и тебе подобных, пробирает зависть по причине того, что вам такие дома на проекте в целом не светят. Но в следующий раз "рыгайте" где-нибудь в своём кругу)

Mac

199
19
По поводу бластхака: Пиши жалобу, в которую я по запросу предоставлю все доказательства того, что тот профиль мне не принадлежит. По поводу домов за 30кк: Лол, а ты считаешь себя независимым оценщиком? Эти дома были только у меня, и я определяю их стоимость. Я понимаю, что тебя, ровно как и тебе подобных, пробирает зависть по причине того, что вам такие дома на проекте в целом не светят. Но в следующий раз "рыгайте" где-нибудь в своём кругу)
Думаешь что достаточно только того что тебе не принадлежит аккаунт? - удалить, попросить другого, знакомого ради этого, подержать у себя эти дома для дальнейшей продажи, да ебать, отличная выгода у вас получается, беспалевные вы наши. Хочешь играть рп - но сам же идешь по пути гавна и палок, думая что все сойдет с рук, рпшники вы наши)

Mac

199
19
Хочешь играть - играй, но не надо жаловаться на других если сам же такую дичь и вытворяешь, спрашиваешь где рп когда сам принимает в участии в продажи виртов и имущки, вот это рп... Похлопаем нашим предпринимателям, что же, играй дальше таким же темпом! 😁

Хочешь играть - играй, но не надо жаловаться на других если сам же такую дичь и вытворяешь, спрашиваешь где рп когда сам принимает в участии в продажи виртов и имущки, вот это рп... Похлопаем нашим предпринимателям, что же, играй дальше таким же темпом! 😁
Твой удел - громкие слова. Но при этом ты не привёл ни одного аргумента, хотя по меньшей мере дважды назвал меня продавцом имущества. Доказательства то будут?)

Mac

199
19
Твой удел - громкие слова. Но при этом ты не привёл ни одного аргумента, хотя по меньшей мере дважды назвал меня продавцом имущества. Доказательства то будут?)
Все доказательства будут предъявлены в жалобе по случаю если они будут требовательны, а так есть ссылка перехода на сайт бластхака, где видно что беспалевный Серёга попытался продать свои дома за 2 к рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.