Отклонено Низкая зарплата на подработках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Очень мало платят на подработках.
Подработки стали абсолютно бесполезные, поскольку ты работая час или два получаешь копейки. Я работая на трамвае заработал за 3 рейса несчастных 496$ вы думаете игрокам понравится *башить за копейки?
Я в своём Тиктоке читал комментарии от людей которые пытались развиться на MH они жаловались на низкую зарплату на подработках.
Не желаете поднять зарплату?!

Очень мало платят на подработках.
Подработки стали абсолютно бесполезные, поскольку ты работая час или два получаешь копейки. Я работая на трамвае заработал за 3 рейса несчастных 496$ вы думаете игрокам понравится *башить за копейки?
Я в своём Тиктоке читал комментарии от людей которые пытались развиться на MH они жаловались на низкую зарплату на подработках.
Не желаете поднять зарплату?!
Согласен, так как я трачу дохера времени но получаю очень мало денег

403
120
Фармилам привет 👋 А вообще с зарплатами всё в порядке. Кататься на первом скилле и говорить что там мало платят - бред. На третьем уровне каменщика за одну поездку туда-сюда ты получаешь кажется 300-400 долларов. А с учётом X2 все 600-700. Так-что меньше жалуйтесь и не дрочите вы эти подработки. Не знаю как вы, а я с учётом того что имею дом и машину трачу относительно не много. Могу иметь на балансе лишние 50-100 тысяч.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.