абсолютно из авто ничего не прогружается, ребят фиксаните это быстрей я с доната купил мерс и он у меня слететь может из за этого
Я еще вчера создала эту тему. Ждем когда профиксят. Тоже такая проблема и у многих.абсолютно из авто ничего не прогружается, ребят фиксаните это быстрей я с доната купил мерс и он у меня слететь может из за этого
лол телефон и банк наверное просто так существуютабсолютно из авто ничего не прогружается, ребят фиксаните это быстрей я с доната купил мерс и он у меня слететь может из за этого
lmao я забы просто, в любом случае Я 6К ДОНАТИЛ РАДИ ЧЕГОлол телефон и банк наверное просто так существуют
Хуй знает чел...6к бляя...трэш.lmao я забы просто, в любом случае Я 6К ДОНАТИЛ РАДИ ЧЕГО
чтобы рассказывать друзьям что у тебя есть мафынка за 6к на майхоме....lmao я забы просто, в любом случае Я 6К ДОНАТИЛ РАДИ ЧЕГО
КОНЕЧНО ТИП ты чточтобы рассказывать друзьям что у тебя есть мафынка за 6к на майхоме....
мб мне еще айпи свой сказать ну я не знаюблиц-опрос для людей с такой же проблемой, сколько у Вас видеопамяти?
А желательно все характеристики ПК. Модель процессора, количество оперативки, видеокарта, какая версия Windows
держу в курсе, что они уже знают твой айпимб мне еще айпи свой сказать ну я не знаю
СТРАШНОдержу в курсе, что они уже знают твой айпи