Никакой игры в этом Home

109
102
Я, конечно, не активный игрок, только на форуме, дай бог, посижу час-полтора, да чиркану что-нибудь в иске, и, в целом, уже давно не имею высоких ожиданий от проекта, но каждый раз, когда я думаю, что "они" не способны "удивить" - они приходят и валят на лопатки от того сюра, что творят. При том, что в этот раз даже мнимой причины не было. Просто не дал поиграть в тот редкий раз, когда это хочется сделать.

Сразу скажу, что не являюсь субъектом политической гонки. Мне глубоко плевать, кто будет губером, я не пытался кому-то помешать. Как в апреле артур(который Раш-в-Рот) пригласил, так и сижу до сих пор в кресле, уже 4 губер идёт.

Это не попытка открыть кому-то глаза, а в жалобе смысла я вообще не вижу. Во-первых, я не Данте, чтобы сердце вырывать и из кожи вон лезть, дабы осветить путь к правде, а во-вторых, при подаче жалобы ожидаю крайне конструктивный ответ, который, конечно же, сразу закроет все вопросы, жить станет проще, и повода не оставит для нытья(чем я собираюсь заняться). Что-то типа этого:

aFMKj.png

Гулял по форуму, дабы занять свободный час, набрёл на топик ком.партии, вижу, что тот не совсем дружит с Конституцией, подаю иск в суд, договариваемся собраться в игре. Влетает, как это обычно бывает, ГС и отменяет решение суда о принятии иска в работу, и говорит, что "высокий суд не имеет право"...а потом просто берёт, и сам принимает то решение, которое я пытался добиться через суд. Тем самым, чел просто не дал поиграть. Потому что ему так захотелось, без какой-либо, даже самой тупой причины.

Нет, окей, я готов согласиться с тем, что я не мог подать иск на партию, которая, формально, ещё не появилась в IC(первый этап, оос-заявка на выборы, все дела) - но ведь ГС просто мог сказать об этом в иске, и осадить коней, чтобы подождали второго этапа, когда партия начнёт проявлять себя в IC, и тогда-то можно и в суд поиграть. Но вместо этого он вмешивается, и принимает решение сам, не дав нам возможности обыграть это в IC.

По поводу "высокий суд не имеет право, только верховный" - высокий суд ещё как имеет право. Странно, что автор кодекса этого не знает. Тут говориться про права судьи - в принципе, независимо от того, в верховном он сидит или в высоком. Ещё раз, причины для вмешательства админа в суд вообще не было.
aFMrZ.png

Уже даже удивляться не приходится тому, почему онлайн падает. Буквально играть не дают. Это так плохо, что даже...нет, просто плохо, без "хорошо". Это вообще нихуя не хорошо. Надеюсь, коммунист зуб заточил за иск, станет губернатором и снимет меня, потому что играть желания(ДА И ВОЗМОЖНОСТИ, СУДЯ ПО ПРОИСХОДЯЩЕМУ) - всё меньше.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Сандерсон
134
155
Заточка под то, чтобы уже хоть КТО-ТО вставал на лидерку ГОВа, поэтому и дают подобной вещи зелёный свет
Так-что не удивляйтесь, что скоро зарегистрируется партия инопланетных существ, которые хотят захватить мир во благо америки

109
102
Заточка под то, чтобы уже хоть КТО-ТО вставал на лидерку ГОВа, поэтому и дают подобной вещи зелёный свет
Так-что не удивляйтесь, что скоро зарегистрируется партия инопланетных существ, которые хотят захватить мир во благо америки
Так вся тупость ситуации как раз в том, что не дали зелёный свет им.
Фактически, я выиграл иск, ибо ГС принял буквально то же решение, что я требовал в иске. Но нам попросту не дали поиграть суд. Вместо этого ГС пришёл, запретил играть иск, и сам запретил идти с этой партией на выборы - почему? Потому. Заруинил игру, чтобы просто заруинить.