Отклонено Ники и имена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
688
885
Давайте перечитаем два жалких пункта, касательно имён:

3.3 Запрещено создание никнеймов в корне содержащих мат или оскорбление, неадекватные имена и фамилии. | Отправка на принудительную смену никнейма.
3.4
Запрещено создание никнеймов повторяющих имена SAMP и GTA блогеров. | Отправка на принудительную смену никнейма.

А теперь давайте посмотрим на некоторых игроков.

image.png

image.png

image.png

image.png

97hosq81KDc.jpg

Спрашивается, вопрос.
Какого хера? Что это за цирк уродов? (Прошу меня простить за мой французский, но это совсем пиздец полнейший)
Для полной картины не хватает ещё Sans_Skeletov, Krosh_Smesharikov, Ezhik_Smesharikov, Luntik_Lunniy и прочего бреда. Что-ж. Пора исправлять ситуацию кнутом.

3.4.1 Запрещено создание имён персонажей из фильмов. (Оптимус Прайм, Райан Гослинг и прочее)
3.4.2 Запрещено создание имён, повторяющих имена знаменитостей
3.4.3 Запрещено использование уменьшительно-ласкательной формы имени (По типу Димасик, Вовочка, Владик, и прочее)
Наказание - отправка на принудительную смену никнейма.

Давайте приведём весь этот дурдом в порядок, иначе тут уже совсем безумием запахнет.

Последнее редактирование:
1
0
Давайте перечитаем два жалких пункта, касательно имён:

3.3 Запрещено создание никнеймов в корне содержащих мат или оскорбление, неадекватные имена и фамилии. | Отправка на принудительную смену никнейма.
3.4
Запрещено создание никнеймов повторяющих имена SAMP и GTA блогеров. | Отправка на принудительную смену никнейма.

А теперь давайте посмотрим на некоторых игроков.

image.png

image.png

image.png

image.png

97hosq81KDc.jpg

Спрашивается, вопрос.
Какого хера? Что это за цирк уродов? (Прошу меня простить за мой французский, но это совсем пиздец полнейший)
Для полной картины не хватает ещё Sans_Skeletov, Krosh_Smesharikov, Ezhik_Smesharikov, Luntik_Lunniy и прочего бреда. Что-ж. Пора исправлять ситуацию кнутом.

3.4.1 Запрещено создание имён персонажей из фильмов. (Оптимус Прайм, Райан Гослинг и прочее)
3.4.2 Запрещено создание имён, повторяющих имена знаменитостей
3.4.3 Запрещено использование уменьшительно-ласкательной формы имени (По типу Димасик, Вовочка, Владик, и прочее)
Наказание - отправка на принудительную смену никнейма.

Давайте приведём весь этот дурдом в порядок, иначе тут уже совсем безумием запахнет.
Бля Цинк Уродов топ группа послушайте их песни особен Скинуха и Скинуха 2.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Ранне рассматривались подобные предложения. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.