Одобрено Ник не был указан | Уход от Rp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
19
Ваш никнейм: Tommy_Cordazar
Никнейм администратора: Benito Pappalardo
Причина: Уход от Rp
Суть жалобы: Я просто в шоке с этого,приехали копы начали качать права,один из полицейских начал отыгрывать что кидает меня землю,я Я упал,потом отыграл /me медлено встает смотрит на офицеров,после чего мне дали Wanr Я кобы я ушёл от рп пусть Админ предоставит меня Опру, иза этого у меня слитела банда... и доверия -50 я столько вложил в банду и теперь я нечего не могу сделать....Пожалуйста верните на пост лидера обратно....

Дата выдачи наказания: 29.06.2022 20;44;06
Скриншот\видео выдачи наказания: Внизу

Последнее редактирование:
11
2
Согласен,видел все своими глазами,админ совершил ебанную дурость

• Мне нравится
Реакции: $hop
38
36
Отредактируй ссылку с доказательством иначе жалобу закроют

Я не знаю где админ увидел уход от рп, но челик всё по рп отыграл, и сделать 1-2 шага в какую то сторону это не уход от рп, у каждого может залагать и тд

• Мне нравится
22
19
7hQ2nAT.png

• Мне нравится
22
19
Уважаемые админы я столько денег и труда вложил в эту банду, не забирайте у меня и моих людей нашу историю.....108 East Side Hustler Crips

Со стороны видел рп-шку, но не учавствовал, всё так и было, полицейский по рп повалил на землю, тут базар, но что мешает человеку встать, если на нём нет наручников или коп не удерживает его? Не вижу тут ухода от рп🤷🏾‍♂️

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Одобрено. Согласен с тем, что администратор указал не верную причину, но с вашей стороны я вижу явное PG, так как мне очень трудно представить как человек может встать находясь в наручниках и еще тогда, когда его держит офицер. Выговор не будет снят.
2.7 Powergaming (PG) – Преувеличение физических и психологических возможностей своего персонажа, отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.