Отклонено Новая работа "Грабителя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа будет такая, игроки с определенным уровнем например +3, приходя к NPS и получают задание ограбить какой то дом, на карте будет указана метка и дальше игрок будет ездить по меткам и у двери дома будет появляться красная метка, игрок подойдет и получит мешок денег и так далее, всего домов будет 5, а потом он должен будет заново брать задание у NPS
Я думаю можно развить эту работу

Работа будет такая, игроки с определенным уровнем например +3, приходя к NPS и получают задание ограбить какой то дом, на карте будет указана метка и дальше игрок будет ездить по меткам и у двери дома будет появляться красная метка, игрок подойдет и получит мешок денег и так далее, всего домов будет 5, а потом он должен будет заново брать задание у NPS
Я думаю можно развить эту работу
Прекрасная идея. Убрать NPC и делайте. Ввести на системном уровне возможность брать какие-то вещи с домов других граждан - идеально. Но, с дополнениями для полицеских. Например, по найденных отпечатках пальцев в ходе процесуальних мероприятий находить их владельцев(при получении ID карты/грин карты всегда берут отпечаток пальцев).

154
74
губа боб правые штаны дело говоришь , и можно еще фракцию терроисты чтобы гранаты выдавали и можно было рп взорвать своего отца ишака , у котого деньги воруешь на карман геррере
ещё фракцию сделайте котороя может шототь пдшнеков без отыгровак типа будет назывца килллеры и гангстеры

154
74
и ещё добивть скин плебея карьте и чиф кифа чтоби я мог создать фракцию ирак генг нигас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.