Отклонено Новые анимации. [Перезалив по форме]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавить новые анимации для спортиков.

На сервере, на данный момент, отсутствуют анимации отжиманий, приседаний и т.п. Что печально, ибо лежать в /frontfall и отыгрывать, что отжимаешься - уже моветон.

Это разбавит еРПе во гос фракциях, в крайме (Если те играют конечно) да и у цивилов, что могут приехать домой и для топика сделать сску или на публике, например на пляже Вероны начать дико отжиматься как бешеный перед женскими персонажами, показывая свою "доминантность".
Это так же добавит некоторого антуража для академии, физических тренировок внутри фракции, КМБ в САНГе, даже за оплошность можно наказать своего сотрудника и заставить его отжиматься как Игорь Войтенко.
Как по мне - это разбавит "типичные" ситуации в академии ЛСПД или на тренировках САНГа или же на спорт площадках на сервере.
Эти анимации точно не будут лишними, учитывая, что есть анимации разминки в кол-ве двух штук, если мне память не изменяет.

Ниже я приложу примеры анимаций, которые есть в открытом доступе, но они не зациклены, поэтому требуют малой доработки.
zaebalsya.gif

dlya_obnovy.gif

• Мне нравится
Реакции: TECHIES CJIOH
Годно, я только ЗА такую нимацию, ещё бы это анимация не прерывалась без нажатия на клавишу, было бы вообще топ.

А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.