Отклонено Новые анимации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХЗ была ли такая идея, но не суть. Дело в том, что на сервере, пока, отсутствуют анимации тренировок и физических упражнений, таких как: Отжимания, приседания.
На просторах интернета есть куча таких анимаций, заточенных для еРПе. Такое можно сделать кастомно для себя, чисто закинуть анимацию в модлоадер и сидеть скринить и обыгрывать это как душе угодно. Сами по себе анимации годные, но требуют малой доработки, но для человека, который может их зациклить и сделать всё красиво уже с готовой анимацией - проще простого (но не для меня :) )
ниже я просто приложу то, что у меня получилось и что я нашёл буквально за 5 минут на просторах интернета.

dlya_obnovy.gif

zaebalsya.gif

Это только отжимания, а есть ещё всякие темы с приседаниями, подтягиваниями и ещё куча прикольной фигни, что разбавит гейм как ребятам на спортплощадках, так и гос фракциям, что обычно проводят физические тренировки. Сюда же можно добавить ещё и ребят, что просто хотят вести топик на форуме мх или внутри своего сообщества на сервере.
Для тех, кто скипнул всю часть выше, то вот кратко: Отжуманя, пресс качат, бегит, рп играть. Считаю полезным для разношёрстной игры и для разных фракций и цивилов. А то просто лежать в /frontfall и отыгрывать, что ты отжимаешься - неприкольно уже, век технологий всё же, да и анимации есть.

403
120
Можно просто использовать анимацию разминки которая уже есть на сервере. Думаю можно реализовать, для ПДшников академии будет прикольно.

Можно просто использовать анимацию разминки которая уже есть на сервере. Думаю можно реализовать, для ПДшников академии будет прикольно.
Анимация разменки на то и разменки, а не самих физических упражнений

А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, просьба пересмотреть правила подачи предложения и составить предложение по форме.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.