Одобрено Новые правила сервера - Оскорбления и мат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хмм... Автор топика откуда ты такой умный пришел?

Мое мнение что администрация это обслуживающий персонал в сфере сампа, если кто не знал то они работают и помогают игрокам, это их обязаность, я не говорю что админы рабы и холопы и их можно хуесосить, они просто НИЧЕМ не лучше игрока.

За мат в репорт - отдельный пунктик это бред, есть определенные правила касательно мата на сервере пусть от них админы и отталкиваются...
За оск админа... А кто такой админ? Ах да работники сервера... Если давать админам право банить за их оскорбления, то что это будет как не ЧСВ??? Если баним за оскорбления то всех!
Оск. Родных - любимая тема самперов, опять же общие правила - репорт, не репорт, какая разница? Если банить за такое то во всех чатах (за исключением ic, в ic разбирайтесь с челом сами в рамках рп или просто убейте) ) и то я считаю что бана от 3 до 10 дней хватит с головой, на месяц это слишком лишь за то что ты что то написал

• Мне нравится
Реакции: Gang Up и omerta

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,313
74
Ладно если бы это в реальной жизни происходило. Но в интернете, всем абсолютно похуй, все ровно против этого правила. На дворе 21-век, как никак. Ну, ты говоришь "задеть". Значит у человек проблема с чувствами и прочее. Это его проблемы а не мои. Так что против.
Надеюсь, что вы лучше сделаете давая такие ответы и КА одобрит данный топик.

61
54
А может пункты из правил, которые связаны с оскорблениями вообще уберём? Если ты думаешь, что ты имеешь право всех посылать и оскорблять в этом мире, то, я хз что тут сказать.
Ну, смысл слов кто-то кажется не понял. Чувак пишет про оскорбления в любых местах и любом виде. Если я пошлю нахуй человека в ООС на официальном портале то я заслуживаю получить бан. Но если я пошлю администратора в ЛС в ВК или назову его дурачком, то это бред выдавать мне бан за это. Не так ли?

• Мне нравится
Реакции: omerta

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Одобрено, было внесено в правила сервера с небольшими изменениями.

• Чё за
Реакции: omerta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.