Отклонено Новый авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100
34
1. Добавить автомобиль
2. Добавить шедевральный большой вместительный крутой пикап Dodge RAM 1500 (старенький а не ультрановый, а то не вайб)
Вот фотографии и объяснения:
Сам авто
Xeyf0.jpg

Отличный пикап для каких-нибудь промышленных организаций или просто грузовик для обычной семьи
На счёт тюнинга, будет только багажник, тк другое нет смысла предлагать
1) крышка багажника, которая будет покрывать стоковое пространство авто
вот фото
Xeyf9.jpg

Ничем не примечательная крышка
2) рама на багажник, на которую можно повесить противотуманки например
фото
Xeyga.jpg

3) большой кунг, получится большой внедорожник с массивным кузовом
фото
XeygQ.png

4) ну и для финала подойдёт хороший промышленный навес (для дорожной службы, клининг и тд)
фото (к сожалению нарыл только на двухдверный)
Xeygc.jpg

3. Во-первых новый автомобиль для многих ответвлений ролеплея, просто новые буржуйские ламбы с ройсами не особо подойдут как автомобиль обычного человека из пролетариата. да и обычный Ford F-250 уже заезженная тема, а тут и 4 места, и пикап, и +вайб, и +гейм и вообще все все все

• Мне нравится
Реакции: Wolfgang Kaufmann
Поддерживаю всё, пикапов маловато на проекте. А этот тюнинг на авто мне очень понравился!

• Огонь 🔥
Реакции: reaper
100
34
то чего нехватало махому! дайош новые машинки! когда половина текущего автопарка никак не
используется игроками!
не понял твоего посыла, скажу так
новые машины - это всякие спорткары и другие ультрановые люксовые авто, которые непонятно зачем нужны в таком количестве
половина автопарка никак не используется, ведь его попросту негде использовать. приус? таурус? мондео? фургон? изгои, которыми просто негде играть. пикапом хоть можно адекватное что-то играть, а не гонять на невзрачном неуклюжем седане

• Огонь 🔥
Реакции: Wolfgang Kaufmann
не понял твоего посыла, скажу так
новые машины - это всякие спорткары и другие ультрановые люксовые авто, которые непонятно зачем нужны в таком количестве
половина автопарка никак не используется, ведь его попросту негде использовать. приус? таурус? мондео? фургон? изгои, которыми просто негде играть. пикапом хоть можно адекватное что-то играть, а не гонять на невзрачном неуклюжем седане
Я не спорю, с тем что нехватает разнообразия в автопарке, но по сути, пикап на мхрп это тот же джипик, на нем так же нельзя ездить в кузове с большой скоростью(как я помню), а места в кузове столько же как в багажниках джипиков. Следует переработать классы автомобилей в целом, что бы они давали какие то фичи

• Мне нравится
Реакции: reaper
100
34
Я не спорю, с тем что нехватает разнообразия в автопарке, но по сути, пикап на мхрп это тот же джипик, на нем так же нельзя ездить в кузове с большой скоростью(как я помню), а места в кузове столько же как в багажниках джипиков. Следует переработать классы автомобилей в целом, что бы они давали какие то фичи
нууу на пикапе вчера катался на скорости, вроде не спадал
да, багажник не отличается, но по сути объём такой же, но кузов открытый. «кунг» вполне может увеличить этот показатель, но не знаю, сделают ли вообще так
да и в целом это будет третий четырёхдверный пикап на весь проект. ТРЕТИЙ, если ещё учесть, что остальные два не особо пользуются. не знаю как все, но моя организация с удовольствием закупит только этот пикап, т.к. остальные просто ужасно и современно выглядят на старом ранчо

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Сдерживаю слёзы
  • За что(((
Реакции: Wolfgang Kaufmann и reaper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.