Отклонено Новый маппинг, ресторан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
90
109
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавление маппинга нового атмосферного ресторана.
2. Распишите суть предложения: Я сделал маппинг нового ресторана и хочу что-бы на сервер добавили мой новый экстерьерный ресторан, который добавит серверу атмосферы.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Появится новая площадка для игры, где игроки смогут собираться и играть РП, на сервере мало атмосферных мест. Игроки от без исходности собираются на Ай-пицце. Считаю что на сервере нужны больше атмосферных мест для игры.
WuaVO.png
WuaWL.png
WuaWu.png
WuaXV.png
WuaX3.png
WuaYN.png
WuaYd.png
WuaYv.png
WuaZI.png
WuaZ0.png
sa-mp-098.png
sa-mp-099.png
sa-mp-100.png

241
259
Приветствую.

Отклонено. Мы не импортируем на сервер маппинг игроков. Напоминаю что у игроков нет возможности, импортировать на сервер свои иногда интересные и уникальные маппинг-проекты. Причиной этому является тот факт что будет большая нагрузка, если мы будем принимать работы от каждого игрока, и загружать их на сервер. Использовать данный маппинг на сервере не вижу смысла, так как он превышает наш внутренний лимит объектов, под который мы подстраиваемся в каждом обновлении.

Qf6PJOW.png

Дополнительно для себя, решил ознакомиться с Вашим маппингом, он является крайне не оптимизированным. Даже если мы его импортировали бы на сервер, нам пришлось бы потратить время на его доработку, ибо внешний вид вызывает множество вопросов, но концепция мне понравилась. Кроме оптимизации, Вы удалили 19 объектов, из-за одной маленькой локации, это также является недопустимым.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Ответ от map-developer выше.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.