Отклонено Новый транспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить новую линейку авто в Deluxe.
2. Распишите суть предложения: На годовщине, как подарки можно добавить новую линейку машин KIA, так как их полным полно. Или же машины Toyota. Те же самые KIA Sportage, Rio (база или XLine), Seltos. Или же собрата как Hyundai Solaris, Creta, Tucson, Santa Fe.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Будут в роли подарков на годовщину, за отыгранное время как с Honda S2K.

p.s. - добавите, я вас полюблю <3

God

55
59
так0е нужнО
1200x900

• Мне нравится
Реакции: lmgrplhh
2
10
Ну корейцев по факту на сервере нет(кроме оптимы), а между прочем КИА и Хендай одни из самых продаваемых марок авто
Полностью согласен, если посмотреть видео про американский быт и на чём ездят американцы, то они отдают свои предпочтения корейскому, японскому и американскому автопрому. А на британцах и немцах ездят так сказать единицы, потому что главное для американцев-надёжность.

Полностью согласен, если посмотреть видео про американский быт и на чём ездят американцы, то они отдают свои предпочтения корейскому, японскому и американскому автопрому. А на британцах и немцах ездят так сказать единицы, потому что главное для американцев-надёжность.
Та амеров на серве много: доджи, форды, пикапы, маслкары,корветты, бусики.

Я бы добавил больше хетчбеков та микромашинок, а то нема кроме Гольфа, Смарта и Цивика, та же ситуация и с универсалами: шкода, ауди рс2авант, ауди рс6 и вроде всё

• Мне нравится
Реакции: serebro

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
986
480
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.