Отклонено "Нормальный" откат ситуаций | Правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду лить воды. Есть следующие правила:
4. Role Play взаимодействие:
4.1 При вмешательстве администрации в RP ситуацию, она временно замораживается.
4.2 Запрещен уход от RP. | Варн.
4.2.1 Уходом от RP считается:
  • Игнорирование отыгровок.
  • Выход из игры во время RP ситуации.
  • Уход в AFK во время RP ситуации.
  • Уход в воду без отыгрыша во время погони.
4.3 Отказ от RP игры разрешается только в случае согласия всех участников RP ситуации. В случае, если стороны не приходят к общему решению, в ситуацию может вмешаться администратор.
4.4 Запрещены действия сексуального характера или особой жестокости, если хотя бы одна из сторон выразила свое несогласие в ООС чат. | Джайл 30 минут.
4.5 Если во время RP игры вы ненамеренно вылетели с сервера, например, по техническим причинам — вы имеете 5 минут для входа на сервер, чтобы продолжить RP ситуацию.

БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ ИСПОЛЬЗУЕТ ПРАВИЛО 4.2 в своих изощрённых целях. В частности это делают "амбалы таджико-славяне, на вид 58 лет за спиной тридцать пять вооружённых баз США и ядерная бомба в кармане в придачу", то бишь крайм ашоты.

Приезжают к игрокам, устраивают налёт или же похищение - ПРИНУЖДАЮТ к игре. Причём насильно. Ибо за отказ от РП наказывают.

Поэтому предлагаю:
Сделать так: если игрок не хочет играть РП - он просто откатывает ситуацию от своего лица и уходит.
Либо же разрешить игрокам находиться в игре по ООС.

Я вышел из дома, чтоб друг системно передал мне машину. В РП я ничего не играл, ибо ситуация ООС. Мой перс по IC не в штате. Зашёл я исключительно ради помощи другу. Приехали три ашота с карабинами, застрелили друга, устроили мне "РП" похищение.

Чтобы не было такого бреда, подумайте над грамотными откатами. Через жалобы и админов это бред. Если я не хочу играть - значит не хочу.

Займитесь, пожалуйста данной темой.

28
4
Может вместо того чтобы решать проблему с откатами и превращаться в тринити с разрешённым отказом от игры, нужно решать проблему с как-раз ашотами??

Ну мне всё равно кто против, а кто нет - ПРИНУЖДАТЬ МЕНЯ ИГРАТЬ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. А с кем и что надо решать - не мои проблемы.

пока на сервере есть приписка рп, будь уж добр понимать одну простую вещь:
зашёл на сервер - значит готов играть рп.

Отказы от игры, и в особенности нАхОжДеНиЕ в НеЙ по оОц автоматически нет.
Ты сам написал в предложении решения своей проблемы. Если ты не хочешь играть - значит не играй, и получай наказание. Считаешь, что люди по ту сторону мониторов играют плохо? Ищи доказательства, и пиши жалобу.

Всё так просто, а мы в очередной раз придумаем велосипед, словно не на одном рп проекте не было похожих тем на форуме. Всё уже пройдено, всё уже проверено. Гордо и смело - нахуй такую идею!

• Мне нравится
Реакции: MGK
пока на сервере есть приписка рп, будь уж добр понимать одну простую вещь:
зашёл на сервер - значит готов играть рп.

Отказы от игры, и в особенности нАхОжДеНиЕ в НеЙ по оОц автоматически нет.
Ты сам написал в предложении решения своей проблемы. Если ты не хочешь играть - значит не играй, и получай наказание. Считаешь, что люди по ту сторону мониторов играют плохо? Ищи доказательства, и пиши жалобу.

Всё так просто, а мы в очередной раз придумаем велосипед, словно не на одном рп проекте не было похожих тем на форуме. Всё уже пройдено, всё уже проверено. Гордо и смело - нахуй такую идею!
Так все люди играют плохо. У меня есть личная жизнь, это раз. А во-вторых, я имею право отказаться, при этом мне не должны давать наказание если РП идёт проитв моей воли. Помоему я, как человек, имею право на свободу, а не на подчинение равным в общественных правах людям.

• Ору
28
4
есть такая фраза "должны, но не обязаны", это я к чему, если у тебя есть личная жизнь, то ты бы забил на то что тебя всякий мусор ёбаный ашотский пытается вывести на игру явно не в твою пользу и явно не в РП стиле который ты захочешь, получил бы наказание и пошёл бы играть туда куда ты захочешь. тут не ебёт никого что ты хочешь, что ты не хочешь, это сервер стритрейсеров и такие этические моменты как "свобода действий, равноправие" рассматриваются одним правилом "Отказ игры - варн."

Так все люди играют плохо. У меня есть личная жизнь, это раз. А во-вторых, я имею право отказаться, при этом мне не должны давать наказание если РП идёт проитв моей воли. Помоему я, как человек, имею право на свободу, а не на подчинение равным в общественных правах людям.
Давая вольность одному тебе, её получают десятки тех, кому она не нужна. Исправь этот пункт в правилах сервера, и придётся вводить ещё десяток новых правил, который будут регламентировать моменты после отмена всего одного.

Если тебе что-то не подходит на сервере, если ты не готов писать на нарушителей жалобы после ситуаций, не готов играть ролеплей на якобы ролеплей проекте, у меня к тебе всего два варианта. Либо ты просто уходишь оттуда, где тебе некомфортно, либо просто терпишь.

Возможно субъективно, но-о.. Идея хуйня. Её уже проходили не один раз на рп серверах, и принята она лишь на одном - тринити. Ну и как тебе выбор между двумя площадками, треники или мой дом ролеплей?

Вопрос риторический, можешь не отвечать.

• Мне нравится
436
755
На сервере действуют свои правила, играя ты соглашаешься с ними

177
103
Предлагаю ввести понятие агрессивной игры, что оно из себя представляет? Агрессивная игра - та игра, при которой любые насильственные действия должны обсуждаться с игроком, с которым играют. Если игрок не желает играть какое-то из предложенных ему действий - ситуация просто забывается, или играет иную роль. Цель этого правила - найти баланс между тем, чтобы игроки чувствовали себя комфортно во время игры, и при этом оставлять некоторую свободу действий. Ролевая игра, ограниченная этим правилом, подпадает под широкий термин "offensive roleplay", но это не означает, что любая ролевая игра, оскорбляющая игрока, не разрешена.

436
755
Предлагаю ввести понятие агрессивной игры, что оно из себя представляет? Агрессивная игра - та игра, при которой любые насильственные действия должны обсуждаться с игроком, с которым играют. Если игрок не желает играть какое-то из предложенных ему действий - ситуация просто забывается, или играет иную роль. Цель этого правила - найти баланс между тем, чтобы игроки чувствовали себя комфортно во время игры, и при этом оставлять некоторую свободу действий. Ролевая игра, ограниченная этим правилом, подпадает под широкий термин "offensive roleplay", но это не означает, что любая ролевая игра, оскорбляющая игрока, не разрешена.
Тож бред да и сложно будет контролировать итак игрок может отказаться от жестоких действий вроде как

713
1,049
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
аш*ты какой б**ть от*ат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.