Отклонено Нрп флай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
38
4
Добрый день, уважаемые администраторы. Я сел за нрп флай так как приземлился на дороге. Я понимаю что нарушил, однако мест где реально можно сесть мало. Сесть во дворе чаще всего сложно или невозмжоно из-за лопостей. А про крыши и говорить нечего, сесть не проблема, а вот вернуться-да. Я понимаю что это может быть странно когда человек собирает дань с бизнесов и при этом садится на вертолёте на дорогу, но тогда или делайте на каждом бизнесе способ возвращения на крышу, либо измените данный пунк. Поскольку это немного нечестно и неприятно.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Ну... Какбы да, так и вижу на каждом доме вертолётную площадку, чтобы любой желающий мог сесть среди города на вертолёте.
Просто добавить пару мест, которые будут раскиданы по городу ещё ладно, но на каждом бизнесе - не

38
4
Согласен, но просто бесит что от тебя требуют сесть на крыше, а то что вернуться туда невозможно, никого не интересует. Не обязательно делать площадку, почти все крыши бизнесов уже можно использовать, но просто нельзя подняться на них без транспорта, добавить просто лестницы дабы можно было спокойно залезть

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Согласен, но просто бесит что от тебя требуют сесть на крыше, а то что вернуться туда невозможно, никого не интересует.
Потому что никому в голову не приходило, что появится один единственный человек, который будет летать по городу

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Если вы считаете, что мест для посадки не достаточно - обратитесь в раздел с предложением об улучшении сервера. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.