Отклонено Нужные улучшения | Меню, Транспорт, Дискорд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Создали классное меню с красивыми кнопками и т.д., тогда вопрос почему когда открываю меню транспорта то вижу такое?
Это будет выглядить опрятнее и красивее, так же понятнее.
2. Почему есть быстра кнопка L что бы закрыть/открыть транспорт, но нету кнопки что бы вытащить ключи из зажигания?
Некоторым нужно оставить транспорт открытым, но отойти, когда они придут сразу могут сесть и завести транспорт, не нужно заново его открывать.
3. Где настройка активности в дискорде?
Не всем нравится это, выключить можно в самом дискорде, но тогда выключаються все, можно сделать в лаунчере что бы это выключить, не смотрел подробно но мне кажется что
это настройка лаунчера что при нажатии играть запускается специальная программа которая транслирует это в дискорд, но думаю это можно сделать настраиваем, хотя бы выбор включить или нет.

688
885
Касательно третьего пункта, тебе уже Вест дал ответ, не реализуемо это.

656
356
в теории если удалить файл myhome_discord.asi то отображения активности не будет, но с клиентской стороны удалить не получиться, только если в настройках лаунчера сделают переключатель включения этого плагина

403
120
У меня друг как-то на МХ зашёл, и уснул, а я сижу, смотрю на его статус в Дискорде:
Играет в игру MyHome: RP
Подключается...
А время там было то ли 40-50 минут...

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Предложение составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.