Хоть играл ты мексиканца, бельгийца, Господи, пусть и серба, все равно был негром. Если ты здесь что-то пытаешься высказать в защиту негра и при этом оспорить высказанное ЦИВИЛОМ - ты негр. Это не политика, но и здесь подобная схема прекрасно работает. Их-ии-хы-ы0-ы-ы-хы-ы... Циви-и-и-ил.... ну-у-у... /Хы-Хы/, Ебется в задницу тогда, ХА-ХА-ХА-ХА. Правда, что. Дом на ВВ, бла-бла и японский суперкар. Как я на МХ играл, то жил в Пайне, ибо там был дешёвый дом с двухместным гаражом. На Хачироку кстати ездил, да. Только я, как уже ранее где-то писал, делал из этого игру для ПД, чтобы они хоть как-то развлекались, кроме как выездом в гетто, где возле Ай-пиццы опять шайки ебланов перестрелку устроили, после чего в чат летит 30 сообщений с выдачей ПК. О, написал хоть что-то о деньгах. У меня было 4 миллиона, так что можешь утвердиться в собственных словах о том, что я цивил. Сейчас где-то один Теймур со своими когда-то несколькими миллионами на банке загрустил, ибо он, как оказывается, цивил. Выпустить пар? Ах, как всегда забываю, что у негров на этот счёт есть схемы по лучше. 1 - Изнасиловать кого-то в игре, 2 - Ограбить кого-то и, на выбор, изнасиловать, 3 - Слать нахуй все, что может тебе ответить, ДМить и ФГшить под видом "крайм деятельности", посылая потом всех нахуй на форуме в разделе жалоб. Негр, ты либо выдай что-то стоящее в защиту своего племени, либо ретируйся.
*
@se pare normal радуется, ибо думает, что смог поджечь задницу ЦИВИЛА.*