Отклонено ОСК адм оск род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё очень просто.
Приравнять два правила а именно оскорбление и агрессивное поведение с администрацией которая душит игроков и оскорблени родных.
Т.е оскорбляя игрока или его родных наказание - 120 минут мута а за любой оск администрации даже самый не значительный что ему покажется оскорбительным вы получаете 14 дней бана, моё предложение в том что-бы прировнять эти два пункта и либо первый сделать выше либо второй ниже.

3.15 Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких администрации и самой администрации. Запрещается оскорбительное и агрессивное поведение при общении с администрацией или при обращении в репорт. | Бан 14 дней.

3.16 Запрещается оскорбление и упоминание родителей и родственников игроков в OOC чатах. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Мут 120 минут.

Здравствуйте, как по мне глупо будет приравнивать.
Это тоже самое что Вы придёте в компанию друзей и начнёте затрагивать их родителей - Вам дадут по губам ( дадут значит и мут )
Или же придёте на работу где Вы подойдёте к директору, и скажите ему про Ваши половые отношение с его матерью или супругой, он вас выкинет с работы и сделает плохую запись в трудовой (забанит).

Администрация работает для Вас, и заботится что бы играли спокойно, а получают в ответ только такие сообщения.
sXEkIh5.png

• Ору
Реакции: bennett
Дело в том что тут ставиться работа практических бесполезных и легкозаменимых админстраторов по типу тебя выше чем родственники, а по поводу скрина, ну да бывают такие, просто заблокируй дс, а если в игре то я хочу что-бы обычные игроки могли подать жалобу на такое и таким давали блокировки.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, от вас поступали оскорбления в сторону администратора в ЛС дискорда.

И тем более при чем ДС к игре если на сервере я не нарушал правила этого самого сервера и в дс тоже, просто в игре он не может подделать скрины.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Не актуально, проблема решена. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.