ОТМЕНА КАПТОВ (ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО ИГРОКА MH)

НУЖНЫ ЛИ КАПТЫ НА MYHOME RP?

• Всего проголосовало
    130
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, после создания каптов мы все поняли что дальше будет и я предлагаю крайм комьюнити отказаться от этой темы и просто не использовать данную функцию, если данная тема не станет рассмотренной руководством проекта.
ИТАК ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО ОБЪЯСНЯТЬСЯ НЕ СТАНУ, всем итак очевидно почему на майхоуме не должно быть каптов, и я запускаю голосование по отмене каптов, и предлагаю проголосовать всем максимально, чтобы хоть как то повлиять на проект чтобы он не стал проектом аналогом аризоны или еще чем то, или пусть станет аналогом аризоны, но не в данной сфере. Если вы хотите избавиться от ДМА - ограничьте доступ оружия а не давайте стреляться в определенное время в определенных местах.

fadasda

Режим чтения
26
2
за. проект и так в худшем состояние щас ещё и лицы можно на халяву получить вы че там совсем

14
14
+, мы че в 2008 году на самп рп играем? Мясовозки еще закупают пусть банды, а пдшникам вообще в гетто запретите въезжать

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Обновление на МХ
Ожидание:
Новые системы, исправление багов, разнообразие в скучную систему квестов.
Реальность:
Капты, спизженная с Тринити система розыска, добавление бесполезных лабораторий.​

256
1,085
нахуй вы создаете темы насчет развития крайма на сервере всему составу насрать на предложения по улучшению крайма)) главное добавить новые системы для пд и новые тачки ну и парочку бдсм машин у которых тюнинга больше чем у крайма возможностей

256
1,085
поц мне данила герера писал со словами ты когда последний раз смотрел предложения по улучшению когда у нас был конфликт с ним ради него же и написал прваила для варов но капты проще с тринити спиздить тут не поспоришь

192
1,067
та не пацаны капты это имба, я ваще не выкупаю вашего не довольствия, мх это уже давно не медиум рп проект. хотите рпешечку поиграть нормальную, идите на другие проекты как я например йо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.