ОТМЕНА КАПТОВ (ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО ИГРОКА MH)

НУЖНЫ ЛИ КАПТЫ НА MYHOME RP?

• Всего проголосовало
    130
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
183
36
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО САМПУ И УВИДЕЛ МАЛОЛЕТНЕГО ДЕБИЛА В МАЙКЕ "ИГРАЕТ РП", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ДВОЕЧКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ РП", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ШУТЕРСТВУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА КАПТАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ +С, СБИВАМИ И ЕБУТ КРИНЖ-РП В РОТ! ТОЛЬКО БИЗВАР, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЛАЙТ РП ДОЛБОЕБ !!! пацаны ебашьте госников, фул рпшеров, читеров, угорайте на пицце , любите свой сервер, дм и одиночество! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! НОН РП!

это уже давно не рп сервер ждите Нью-Йорк таймс и не суетитесь, герерра пытается последние донаты выжить из этой помойки потому что не выдержит конкуренции

Против, если вам уже и нужно то рп пиздуйте на гамбит, ну а если вы ж там не вывозите то простите. Сервер давно стал фаном. Мне даже немного это нравится, вам не заебалось из года в год стучать по клавишам и писать свои строчечки в игру 04 года? Даже моя фракция просто хочет покаптится, на серьезных щах тут никто не играет)))

Да всем похую кто и что хочет. Сколько пытались эту раковую опухоль с шутерками вылечить? Да с момента появления такого понятия как РП в сампе. Ебланы угорают с РП игры, крича на каждом шагу "ЫГРА 2004 ГОДА ЫЫЫЫЫ, НЕ ЗАЕБАЛО ПИСАТЬ ПОЛОТНА ОТЫГРОВОК ЫЫЫЫ", сами сидят в эту же игру тыкаются. Пока Герера не очнётся и не даст пизды админам, а админы не начнут мыслить не по мануалу, а по совести и здравому рассудку, игры здесь не будет. Катайтесь на фт акулах под 350 и шотайте всех, сервер F.

Спойлер: Герера никому не даст пизды, потому что цель сервера - высасывание доната. Примите этот факт и посмотрите в сторону о величайшего гамбита, ибо ещё год здесь и это будет аризона.

26
0
Ебля за квадратики портит гетто, когда добавляют ёблю за квадратики на карте гетто, рп пропадает

Итак, после создания каптов мы все поняли что дальше будет и я предлагаю крайм комьюнити отказаться от этой темы и просто не использовать данную функцию, если данная тема не станет рассмотренной руководством проекта.
ИТАК ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО ОБЪЯСНЯТЬСЯ НЕ СТАНУ, всем итак очевидно почему на майхоуме не должно быть каптов, и я запускаю голосование по отмене каптов, и предлагаю проголосовать всем максимально, чтобы хоть как то повлиять на проект чтобы он не стал проектом аналогом аризоны или еще чем то, или пусть станет аналогом аризоны, но не в данной сфере. Если вы хотите избавиться от ДМА - ограничьте доступ оружия а не давайте стреляться в определенное время в определенных местах.
Как лидер вагос, пишу что капты нужны.

уже все упущено. Мы ближе к аризоне и тринити на 80 процентов. Поезд, капты, банды вагос хуягос.

ЗА​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.