Отклонено Обвесы для всех машин | Возможность разнообразить тюнинг машин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
403
120
  1. Обвесы для всех машин | Возможность разнообразить тюнинг машин
  2. Недавно решил перепройти легендарную Need For Speed Most Wanted 2005, и мне понравилось то что каждая машина имеет элементы тюнинга. Например обвесы, лавочки (спойлера), воздухозаборники и так далее. Хотелось-бы чтобы отныне каждая машина имела свои боди киты, и можно было тюнинговать даже старую БМВ. Но хотелось-бы чтобы эти самые боди киты выглядели адекватно. Не как в этом же MW 2005, а нормально, красиво и адекватно.
  3. Разнообразит тюнинг. Вроде-бы вы обошли лимиты при помощи limit adjustera. Будет хорошо если машину можно будет настроить в тонкости под себя.
Возможно истинные РПшеры закидают тапками и скажут что сервер итак скатывается в Аризону, так ещё и каждая машина будет в обвесе, но РП можно найти на ровном месте, также как и я сегодня. Хотелось-бы просто сделать свою машину красивой и не заколхоженной, а тот-же IS300 просто в цвете и с лавочкой из НФС выглядит так себе.

100
34
Underground 2 круче часть
Ну в принципе обвесы классная тема

25
18
Я полностью согласен, но делать винилы для каждой машины... Это будет долговато. А так, предложение очень даже интересное.

403
120
Я полностью согласен, но делать винилы для каждой машины... Это будет долговато. А так, предложение очень даже интересное.
Также как и вручную с 0 делать обвесы. Захотят - сделают, не захотят в принципе всё равно будет. Я давно не пользуюсь винилами.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.